娱乐
首页>娱乐>正文

《跨界喜剧王》第四季倪萍二连冠 冯雷自爆长得帅接不到戏

2019-08-1211:12:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯雷文松

由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季第五期上周六爆笑放送!经过第二轮竞演首次合作之后,四位跨界人在舞台上发挥更加自如,不仅每个包袱都直戳观众笑点,嘉宾们也都放飞自我,全场调侃与自黑齐飞,甚至集体上演霹雳舞接力!四出小品让喜剧舞台笑声不断,同时接地气题材也让观众们从中体会到了人间百态,最终倪萍凭借351的高分再次坐上王椅,成为蝉联两期的喜剧女王!

倪萍致敬人民警察再夺冠军 冯雷自曝“长得太帅接不到戏”

在本周小品《都挺好》里,倪萍化身为一位人民警察的母亲,把盼儿归的真实情感演绎得淋漓尽致。舞台上,倪萍的表现完全不输专业喜剧人,不仅包袱一个接一个,极其接地气的山东方言更是丰富了喜剧效果。尽管是第一次与杨树林合作,但两人在舞台上依然默契十足,倪萍为了圆场一直猛灌杨树林喝水的剧情堪称当晚“名场面”,爆笑画面也在播后引得观众集体留言“心疼杨树林三秒钟”!而倪萍也凭借精彩的表现获得全场观众和其他跨界嘉宾的点赞,成功蝉联当期冠军,再度登上喜剧“王座”。

观众缘一向很好的高亚麟在第五期《跨界喜剧王》中与“喜剧双响炮”郭阳、郭亮再次合作,“高度二郭头”组合从父子变师生,为大家呈现了一场校园题材小品《老师好》。节目中,高亚麟出场自带的魔性BGM让观众都大呼“洗脑”,而为了让郭阳、郭亮这两位班级“刺儿头”改过自新,高老师使出浑身解数与他们斗智斗勇,一系列过分真实的班主任“名言”也引得网友纷纷开始回忆自己的校园生活。现场嘉宾在作品《老师好》的启发下都忍不住遥想过去的青葱岁月,冯雷甚至自曝年轻时曾是校草,还坦言“当年因为长得太帅而接不到戏,好不容易把自己熬糙,没想到偶像剧流行起来了”,一番“心酸”经历让网友笑称:“真是‘生不冯时’啊!”

冯雷带伤出演与文松争当“戏精” 蒋梦婕大秀舞蹈功底

上周六《跨界喜剧王》里,冯雷与文松的作品《加油吧,爸爸》为观众们带来了一场笑梗不断的“争输”运动会。上下级关系的两人在亲子运动会上尴尬偶遇,为了自己的工作和孩子的学习,两位“各怀心思”的爸爸随即开启“互拍马屁”模式。这场极具现实意义的小品赢得不少好评,冯雷和文松到位的“戏精”表演让观众在捧腹大笑之后都感慨道“成年人的世界不应该这么复杂”,两人在现场的拉票环节也十分卖力,创意“小人舞”简直萌翻天!值得一提的是,这出堪称全场“运动量最大”的好戏为冯雷带来了不小的考验,尽管此前拍戏腿有负伤,但他还是拼尽全力完成了所有动作,敬业精神赢得了众多网友的点赞!

而“人气花旦”蒋梦婕与刘桦出演的《小院》同样亮点纷呈,作品中蒋梦婕一开场就带来了十分劲爆的网红舞,尽显扎实舞蹈功底。“喜剧老戏骨”刘桦还献上自己在《跨界喜剧王》舞台上的唱跳首秀,疯狂扭胯舞和对口型“假唱”让粉丝惊喜大呼“反差萌”!小品里劲歌热舞不断助推全场气氛达到高潮,连嘉宾席上的跨界人和喜剧人也忍不住加入“舞蹈联盟”,高亚麟和冯雷更是现场大秀年代感霹雳舞,引发全场尖叫。

第二轮晋级淘汰赛已经到了白热化阶段,下周六21:05又将迎来赛点之战,谁将称霸舞台,最终挺进总决赛?锁定北京卫视,《跨界喜剧王》第四季不见不散!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端