娱乐
首页>娱乐>正文

霉霉新专辑网易云音乐开启预约 8月23日全球同步上线

2019-08-1211:02:38来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月9日中午12点,网易云音乐推出美国创作型歌手、流行天后霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)最新专辑《Lover》的开售预约,专辑将在8月12日开始预售,8月23日全球同步上线。这张专辑是她在中国首度发行“中国特别版”数字专辑,其中包含为中国歌迷特别收录的2首“audio-memo”作品。

《Lover》是泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的第7张专辑,由环球唱片发行,颠覆上一张黑白视觉的《reputation》,这张专辑以绚烂多彩风格回归,透过音乐诠释爱的多元化。值得注意的是,与18首曲目组成的国际版本数字专辑相较,在中国特别版上线《Lover》共收录20首曲目,其中包含2首记录专辑创作过程的珍贵“audio-memo”作品,其规格堪比《Lover》Target豪华版实体专辑。回顾她在中国地区发行的所有作品里,这张专辑不仅标志着它在国际市场的唯一性和独特性,也将记录它在中国音乐市场具有突破性的时刻。

为方便歌迷及时购买专辑,网易云音乐特意为《Lover》推出开售预约活动。点击预约后,网易云音乐会在《Lover》开售时及时通知预约用户,购买后的专辑将统一在8月23日当天全球同步上线。

(网易云音乐《Lover》开售预约活动)

此前,新专辑《Lover》已经提前释出三支大热单曲《ME!》《You Need to Calm Down》和《The Archer》。作为中国最活跃的音乐社区,在网易云音乐上,三支单曲的陆续上线,也多次引发了用户评论与分享热潮。

以《You Need To Calm Down》为例,这首歌曲打破2019年度欧美歌曲网易云音乐评论数24小时增速最快纪录,上线7分钟评论量突破9999+,1天时间评论量达到10W+;实时分享量同样高居全站第一,24小时内分享量突破10万。歌曲上线一周后,还同时揽下网易云音乐飙升榜、新歌榜、星云人气榜三榜冠军。

而霉霉入驻网易云音乐并空降评论区多次回复歌迷留言,更掀起了一波小高潮,一周直接涨粉274万,“人气女王”实至名归。贴心的歌迷为了方便霉霉看评论,特意用英文写下对新歌和她的喜爱,而霉霉在“翻牌”回复歌迷的时候,也用上了各种可爱的emoji,爱意满满。

目前,较早上线的《ME!》《You Need to Calm Down》在网易云音乐的评论数均已超过12万,而7月下旬上线的《The Archer》评论数也已经超过4万,远超其他平台。这不仅是网易云音乐用户极富创造力的体现,也是平台欧美音乐氛围浓厚的证明。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)于2004年正式出道,凭借《Taylor Swift》《Fearless》《Speak Now》《Red》《1989》《reputation》等专辑,她已成为了主宰乐坛的新世代传奇,可谓至今最畅销音乐人之一。如今,随着《Lover》正式上线时间的临近,也让我们愈发期待这张专辑和霉霉的全新回归。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端