娱乐
首页>娱乐>正文

《北女图鉴》终篇电影开拍  董璇艾如变整容大师

2019-08-1209:43:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《北京女子图鉴》艾如

2017年,知名媒体人王欣(反裤衩阵地)在自媒体平台连载小说《北京女子图鉴》,以不同行业人生中的10位女性为单元呈现。每篇章节均获火爆阅读,收获诸多充满力量的共鸣。时隔两年,优酷与磨铁娱乐联手推出国内首部季播电影《北京女子图鉴》,改编自王欣(反裤衩阵地)同名小说,主要讲述在都市打拼的女子群体的生活和故事。该影片宣布将以“季播电影”的形式于年内在视频平台独家上线第一季四部,致力打造亚洲级别最真实的都市物语。近日,电影《北京女子图鉴》第一季第四部之《整容大师》在北京正式开机,董璇、耿乐、艾如等人联袂出演。

北京是个追梦的城市,但在这个光鲜亮丽的梦幻之城的背后,有许多女性为了追求自己的一方生存之地,选择通过医美手段来提高自己的“硬实力”。“整了容,会不会在北京混得好一些?”是《北京女子图鉴之整容大师》提出的锥心之问。戏里,董璇将饰演一位拥有高超技术的整形医师,而因热播剧《长安十二时辰》为大家所熟悉的演员艾如,此次将饰演一位外形美艳但内心传统的都市女郎。这对闺蜜一个清丽,一个热辣,但在美丽的皮相之外,两人也有不同的人生烦恼,如何找回内心和生活的平衡既是该片重点展现的故事,也是聚焦现代女性都市成长的一章。

作为国内首部季播电影,《北京女子图鉴》将以一个全新的方式,向我们展现一系列北漂女孩的生活经历,有坎坷、有温暖、也有力量。据悉,该片会在2019年12月前上映。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端