娱乐
首页>娱乐>正文

《愤怒的小鸟2》816上映超前观影上座率超50% 观众“笑到缺氧”

2019-08-1209:05:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》曝光“这就是尬舞”片段,猪鸟联盟操纵“木马鹰”与守卫在线尬舞Battle,笑果十足。影片在全国144座城市的1500场超前观影中,两天上座率均超50%,场均人次超过60人,淘票票开分9.0!观影现场观众笑声此起彼伏,纷纷表示“过于密集的笑点令人‘笑到缺氧’”。影片将于8月16日全国上映,购票通道现已全面开启。

笑到缺氧!

超前观影全场两分钟笑声不间断无代沟笑点成暑期合家欢首选

电影《愤怒的小鸟2》即将在8月16日全国上映,近日,影片在全国144座城市举行了超过1500场超前观影活动,活动两天时间上座率均超50%,场均人次超过60人,淘票票开分9.0!胖红、飞镖黄、炸弹黑还闪现各观影现场,与粉丝亲密互动,欢乐无比。而影片的爆笑剧情更是获得了观众们的满堂彩,有影厅内的观众们甚至发出了持续2分钟不间断的笑声,实力展现“笑到缺氧”。

观影结束后不少观众还沉浸在欢乐的氛围中,称“《愤怒的小鸟2》是自己最近看到的笑点最密集的电影,愿意将它推荐给身边的人。”同时,片中三只可爱的小小鸟萌化了无数观众的心,被评为“全场最佳”。而现场观众的年龄跨度极大,却都被片中无年龄代沟的笑点戳中,同时影片的色彩明亮鲜艳,对小朋友有天然的吸引力。影片中笑点、萌点、嗨点可谓应有尽有,堪称一部不折不扣的“大娱乐片”。

欢乐解压!

“这就是尬舞”引发影院蹦迪“爽感直冲脑门”获赞8月最欢乐

同时,影片还在今日发布了“这就是尬舞”片段,猪鸟联盟利用黑科技“木马鹰”潜入鹰岛内部,却被守卫发现,随即急中生智与守卫来了场“尬舞”Battle,引发笑点连连。而在超前观影中,有观众看到这段在影院中便情不自禁的手舞足蹈,在线蹦迪。还有观众在映后表示,自己作为舞蹈行业从业者,影片中出现的无论是经典音乐还是舞蹈都非常到位,观影体验超级嗨爽解压。

电影《愤怒的小鸟2》在早些时候海外上映时,就有观众盛赞影片有种 “直冲脑门的爽感”。而在国内的超前观影中,全场观众“笑到缺氧”,可见影片密集的笑点与超多的梗带给人的愉悦感是不分国界的。并且,电影《愤怒的小鸟2》的国语配音还加入了不少本土化的梗与笑点,非常贴合现实,有观众表示两版都会去看,只为获得“双倍快乐”。影片将于8月16日全国上映。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国上映,购票通道现已全面开启。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端