娱乐
首页>娱乐>正文

宠爱无限群星盛典演唱会举行 导演团队带来巅峰娱乐体验

2019-08-0912:23:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“宠爱无限”群星盛典演唱会昨日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,由鹿卡互娱V STUDIO TEAM导演团队执行。演唱会云集吴亦凡、薛之谦、萧敬腾、刘若英、袁娅维、A-Lin、田馥甄、郑云龙、阿云嘎等众多人气巨星,华丽的演出阵容为粉丝带来独一无二的新奇视听享受。

萧敬腾“雨神”称号名副其实 薛之谦调皮可爱实力宠粉

当晚7点,演唱会正式开始。“金曲歌王”萧敬腾一出场,上海便下起了雨。一曲《王妃》高燃、炫酷开场,强悍侵略性的歌声撼动着现场观众的心,将他们的情绪瞬间推至高潮,舞台风格霸气多变的他接下来又演绎了两首抒情歌《新不了情》、《让我为你唱情歌》,首首打动人心,令人如痴如醉。之后,袁娅维、郑云龙、阿云嘎、刘若英、A-Lin、田馥甄等歌手轮番登台献唱,以各自不同的表演风格和音乐才华为现场粉丝奉献了精彩的演出。

当晚人气最高的演出嘉宾非薛之谦、吴亦凡莫属,薛之谦新歌《木偶人》开场、随后演唱《像风一样》。现场调侃歌迷,声称即将演唱新歌,又打趣未报批不能唱。将大热金曲《演员》搬上舞台,令人大饱耳福,获得了家乡观众最热情的掌声和尖叫。同样具有超人气的吴亦凡则为现场观众奉上《November Rain》、《天地》、《大碗宽面》,用嘻哈的超强节奏点燃上海的夏夜,嗨翻全场!

繁复舞台考验导演组功力 舞台科技升级娱乐体验

据悉,此次“宠爱无限”群星盛典演唱会由鹿卡互娱V STUDIO TEAM导演团队执行,团队延续一以贯之的高标准内容、超强创意编排、酷炫舞美设计以及舞台把控,兼顾音乐性与艺术性,打造了一场震撼无比的视听盛宴。

此次,演唱会直播之上再添新难度,不仅将“一镜到底”搬到现场,并且舞台会根据音乐氛围进行变化。就此次演唱会的体量来说,表演时长十分紧张。为保证演出完美呈现,全部演员、灯光、摄影等人员都要按照设计精确走位。这对导演的场面调度能力提出了严格的要求。总导演赵伯翀表示:“全力以赴,做好这场演唱会。”

此外,演唱会的关键节点处还采用了很多机械科技来完成舞台呈现,例如冰屏、数控升降组合、开合屏等,让所有人大呼震撼。为观众带来最难以忘怀的演唱会体验,留下美好的青春印记。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端