娱乐
首页>娱乐>正文

MLB一球成名总决赛即将在京上演 用街舞和棒球点燃这个火热夏天!

2019-08-0815:14:11来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

街舞和棒球的热血碰撞,即将点燃MLB一球成名2019街舞挑战赛现场的热情。8月10日(本周六)下午三点,MLB一球成名2019街舞挑战赛北区决赛以及最终总决赛将在MLB Experience棒球嘉年华北京站上演。由海选一路走来,历经重重突围的最后8名选手将迎来一场终极对决。

MLB一球成名2019街舞挑战赛通过与街舞大咖杨文昊的合拍挑战短视频,从6月下旬发起挑战以来,获得了全国各地街舞和棒球爱好者的广泛参与和关注。经过近半个月的激烈角逐,32名选手凭借超高的点赞数量从海选中杀出,入围南北区决赛。

率先在重庆进行的南区决赛战况堪称激烈,有街舞少年的初生牛犊不怕虎,有棒球小姐姐的青春活力,也有用一套眼花缭乱的breaking征服全场的b-boy。最终经过评委的票选,李熙研、郑玮巍、Jeremy、牟超颖4名来自南区的选手晋级总决赛。

高水平的舞者和运动达人们,也让我们对8月10日即将上演的北区赛况期待不已!

届时,北区决赛将率先在晋级北区的16名挑战者之间展开,比拼内容由棒球专业知识、技能以及街舞battle两部分组成。最终,将决出4名挑战者晋级总决赛。

当天比赛的焦点战,当然就是由南北区脱颖而出的8名选手出战最终总决赛。谁将成为总决赛最终胜者,与杨文昊共同前往美国开启棒球之旅?

8月10日,龙湖北京长楹天街西区花间享正门外广场,MLB Experience棒球嘉年华现场,MLB一球成名2019街舞挑战赛北区晋级赛及总决赛即将上演!到时候见!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端