娱乐
首页>娱乐>正文

林晨阳新歌《与你》上线,吟唱青春思绪

2019-07-3109:02:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《与你》封面图

煮草厂牌旗下音乐人林晨阳发布清新个人风格的单曲《与你》,延续一贯林式风格,清澈悠扬的曲调,用更加简单触动人心的话语,将林晨阳面对情爱中的小美好,小情绪记录于歌中,落笔有声,抒写自己。

爱在四季中轮转,只为“与你”在一起

唱少年思绪,青春甜蜜爱恋,独有的意识形态的表达,一直是林晨阳的音乐风格。《与你》作为林晨阳原创作品,将这一风格延续。整首歌洋溢着青春气息,传达着甜甜的爱恋,搭配他清澈温暖的声线,瞬间让人感觉温暖且纯净。他在歌曲中唱着自己的思绪,带着温暖人心的力量,有单纯愉悦也有简单美好。

作为原创音乐人,林晨阳一直秉持着对音乐的初心,一路坚持与成长。以温暖回报乐迷。在他的歌声中你能听到温暖、看到美好,抛弃一切生活的束缚,向着美好不断出征。少年继续加油,在音乐中遇见。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端