娱乐
首页>娱乐>正文

《跳舞吧!大象》公映曝片尾曲MV 张信哲温柔助力暑期最燃喜剧

2019-07-2612:31:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由鬼才导演林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳联袂主演的暑期最燃喜剧电影《跳舞吧!大象》已于7月26日全国上映,今日重磅发布由情歌王子张信哲深情献唱的电影片尾曲《没资格难过》MV。在张信哲清澈细腻的声音下,一段关于回忆青春的往事徐徐展开,MV中跳舞女孩象征着现实生活中那些未能完成的心愿,与电影情感主题不谋而合,而轻柔温暖的音符将都市人疲惫不堪的情绪轻轻抚慰,引发网友强烈情感共鸣。

张信哲演绎越“疼痛”越动人 艾伦惊喜亮相《没资格难过》MV

“生活里太多难题,拥抱着体贴的你”《没资格难过》MV一开篇,《跳舞吧!大象》主演艾伦身穿西服一脸疲惫的坐在街边吃大排档,突然偶遇了同样深夜下班的张信哲,于是在热气腾腾充满聒噪的烟火气下,一段关于青葱岁月的回忆渐渐涌上二人心头。原来,两人在年少时同时结识上了一个热爱跳舞的女孩,然而女孩的一场意外打断了这平静的生活,两位男主的命运轨迹也悄然发生了改变。“是我犯了错,自顾自的往前走”则对生命里消失的美好事物发出了深深的叹息,面对生活的暴击,有多少人都被它揍得鼻青脸肿而放弃了心中所爱,无限遗憾。“我没资格难过,耗尽你的爱,才懂你的温柔,毫不保留”句句戳心的歌词将歌曲情绪带入了高潮——张信哲娓娓道来的轻柔嗓音仿佛一把温柔利剑直抵观众心窝,在“疼痛”的共鸣中,用音乐的温情抚慰了心中伤痕,传递给观众了满满的能量。

在电影中饰演“心灵砒霜毒导师”皮鲍十的艾伦一改嬉笑形象,搭档情歌王子张信哲惊喜亮相《没资格难过》MV。在MV中,艾伦继续电影中未完成的“舞蹈梦”,在舞蹈教室重新还原了一遍“灵魂舞者”风采,可谓是一招一式全是戏,一颦一足全是情。“优雅”舞姿不禁也引起网友狂呼:被艾伦跳HIGH了,被歌曲“疼”哭了!

情歌王子鼓励年轻人勇敢前行 暑期最燃喜剧电影燃情上映

而在刚刚结束的“我的高光时刻”首映礼中,情歌王子张信哲也首次透露参与影片的真正“内幕”:“我在电影中饰演的这个人物跟我自己的人生经历很像,我也曾被生活揍趴下过,所以希望通过这部电影和自己的分享,鼓励大家勇敢地站起来。生活上虽然有很多的挫折,但其实没什么大不了的。”

电影《跳舞吧!大象》讲述了在这个浮躁的速食时代下,每个人都在疲于奔命,而一个名叫黎春夏的女孩却显得与众不同——她因意外心智停留在了少年时代,为了完成再次站上舞台舞蹈的心愿,重新寻回了一群被生活揍趴下的小伙伴,上演了一出笑泪交织的励志喜剧。成年人的世界就没有容易二字,生活常给我们揍得叫苦不迭,但在这负重前行的生活里,也要带着希望奋勇前行,要相信即使身躯沉重如大象,也可以轻盈自在舞蹈。据悉,该片已于今日在全国公映。

《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,阿里巴巴影业(北京)有限公司、上海凤凰卫视神州影视文化发展有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司、北京和乐悠悠影业有限公司、蓝莓影业(上海)有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、新疆微影幕纬空间影视文化传媒有限公司、嘉影上行(北京)文化传媒有限公司、北京新华文娱影视有限公司、上海锦瑟天下影视有限公司、时代三和文化投资(北京)股份有限公司、之升(上海)影业有限公司联合出品,林育贤执导、演员艾伦及金春花主演,影片已登陆全国各大院线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访瓦日铁路上的“护龙人”:每天沿火车走马拉松

    在焦作车辆段长子南站,29岁的毛新博和工友们猫腰钻进一节节货物列车车厢底部,靠着一把检车锤为瓦日铁路线上穿行的一列列万吨重载列车找“病因”,一个多小时的作业时间,汗水早已浸透他们的作业服。

  • 市场火爆催生剥虾师 小龙虾旺季“带火”打工者

    今年4月,有企业招聘剥虾师,应聘者需要在半小时内剥完1.5公斤小龙虾才能上岗,薪水是按小时计底薪并计算提成,每天兼职最少4个小时,日薪大约在150至200元。

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端