娱乐
首页>娱乐>正文

古风歌手萧忆情翻唱版《神武3》暑期同人曲《神武三界谣》 TME首发

2019-07-2511:16:41来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,多益网络牵手音阙诗听音乐社及旗下主唱王梓钰,为快乐社交网游《神武3》电脑版打造2019首个同人曲《神武三界谣》,在古风音乐圈大受欢迎。近日,古风知名歌手萧忆情翻唱版《神武三界谣》已在TME全面首发,亮相腾讯音乐QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌多个音乐平台。

萧忆情全新翻唱 男声版《神武三界谣》豪情万丈

由音阙诗听音乐社打造的《神武三界谣》编曲灵感源于《神武3》电脑版游戏战斗音乐,作词清雅悠扬不失大气,结合游戏多个标志性的场景将《神武3》暑期全新内容“夏日奇谭”中琴棋书画主题国风宠物的故事和精彩的神武世界娓娓道来。这首歌曲原版由《红昭愿》原唱、95后电音古风歌手王梓钰演绎,嗓音清澈,音色纯美。她诠释的《神武三界谣》,入耳融清新豪情于一体,有温婉治愈之萌力,兼大气飘逸而天成。

此番全新翻唱的《神武三界谣》歌手,是来自古风圈的“大神”——萧忆情。作为知名微博音乐人,B站知名up主 ,中国原创音乐基地推荐歌手 ,萧忆情演唱音色清澈灵净,可以轻松驾驭多种风格的音乐,尤其擅长演唱快歌,因其独特的嗓音和风格受到了广大古风乐迷的喜爱。“妙手勾勒青山翠藻,纸上人间展苍生豪”,萧忆情翻唱的男声版《神武三界谣》,戏腔婉转醉人,唱到高潮处豪情万丈,神武三界的明月星河,琴棋书画新宠的热血豪情和少侠们在各处游戏场景的记忆跃然脑海,百听不厌。

【图1 古风歌手萧忆情翻唱《神武3》暑期同人曲《神武三界谣》】

《神武3》电脑版“神武好声音”活动火热开启 邀你同唱《神武三界谣》

随着暑期内容“夏日奇谭”上线,在7月12日-8月1日,《神武3》电脑版发起新一轮“神武好声音”的活动,国风萌宠“妙音”邀广大玩家一同翻唱《神武三界谣》。30级以上玩家可在长安城(231,177)妙音处报名参加神武好声音,上传自己的音乐作品,一展歌喉。此外,广大玩家能够通过活跃度的积累来拿到好声音的投票券,为喜欢的好听歌曲投票,整体活动将于8月5日-8月7日公示获奖作品并颁发奖项。届时,官方将根据作品的人气和质量,选出人气奖20名,实力奖10名,送出包括《神武3》电脑版专属称谓、Beats solo3耳机、游戏金币及周边公仔等丰厚奖品。

【图2 《神武3》电脑版“神武好声音”活动火热开启 邀你同唱《神武三界谣》】

自发布以来,《神武三界谣》席卷各大古风音乐榜单,受到广大玩家及古风乐迷的欢迎。继古风歌手萧忆情之后,哪些歌手将挑战《神武三界谣》,而又有哪些玩家将夺得本次“神武好声音”的桂冠?让我们拭目以待。

关于《神武3》电脑版:

《神武3》电脑版2019暑期全新内容“夏日奇谭”已正式上线!“琴棋书画”主题系列三大国风新宠携全新古风头像等众多玩法精彩来袭,全新四只精灵携精灵系统迭代联袂登场,子女系统优化助力更快速养成,还有战斗平衡调整及全新法术动画等你来体验。热门社交网游《神武3》电脑版,快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端