娱乐
首页>娱乐>正文

《无主之城》许龄月高能战斗 带队寻生机被赞“硬核”

2019-07-2509:48:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,由爱奇艺出品,杜淳、刘奕君、许龄月领衔出演的孤岛冒险剧《无主之城》正式上线。该剧讲述了一群身份、经历、性格各异的旅客由于意外流落荒岛并努力在绝境逃生的故事,其惊险刺激令观众肾上腺素狂飙。剧中由许龄月饰演的神秘女博士江雪身兼“嫌疑人”和“逃生指挥官”双重身份,她的正邪难测为剧集带来了不一样的悬疑看点。

绝境不改初心 江雪外冷内热成正义的化身

作为一部孤岛冒险题材剧集,《无主之城》凭借层层递进扣人心弦的剧情看得人欲罢不能。而在重重危机中,许龄月所饰演的女主角江雪坚守着自己的善良和勇敢,虽然身处险境仍频频对素不相识的同伴们伸出援手。这让她不仅迅速收获了志同道合的朋友,更赢得了网友的赞誉:“江雪小姐姐看起来冷冰冰的,其实是个热心肠”。

当然,江雪登上荒岛并非偶然,她身上的“犯罪嫌疑”和多重谜团都有待解开。江雪和荒岛到底是什么关系?她又能否带生还者逃出绝境呢?

精湛演技获赞 许龄月成孤岛“路标担当”

曾在《择天记》《归去来》等热播大剧中惊艳到观众的许龄月,此次所饰演的江雪一反其以往角色的温柔娴静,大量硬核高燃的奔跑和动作戏展示出她干练的身手。剧中她多次在空城内充当向导,由她推进的悬疑剧情也让观众边追剧边“提心吊胆”。

随着剧情的渐入佳境,下周江雪将有更多新技能被开启,而其女博士的专业知识也将派上大用场。敬请继续跟许龄月一起闯城,无限惊险,即将来袭。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端