娱乐
首页>娱乐>正文

电影《冷血追击》定档9月6日 “最强父亲”连姆·尼森激战黑帮上演娱乐复仇

2019-07-2509:27:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《冷血追击》“反套路复仇”版定档海报

动作喜剧电影《冷血追击》正式定档9月6日全国上映,影片由好莱坞著名影星连姆·尼森领衔主演。同时,片方曝光了“反套路复仇”版定档预告与海报,为了寻找儿子遇害的幕后真相,连姆·尼森饰演的荣誉市民再次化身“地表最强老爸”,谁料竟意外卷入了两伙黑帮之间的激斗,从而开启了一场酷爽十足的反套路复仇,影片风格更是充满了“昆汀式喜感”,娱乐性十足!

荣誉市民变身“冷血杀手” 反套路复仇智斗黑帮

电影此次发布的定档预告,将这个新鲜的反套路复仇故事揭开一角。连姆·尼森饰演了一名十年如一日的辛勤工作的铲雪工,也因此获得了年度荣誉市民的称号。但平静的生活却因为儿子遇害被打破,为了寻找儿子遇害的幕后真相,尼森开启了猛烈反击。不仅从犯罪小说中学习“杀敌”技能,更引发了层出不穷的失踪事件,搭配颇具幽默的音乐将影片的气质展露的淋漓尽致。预告中,连环枪战、雪地追击等惊险场面不断上演,一场激烈的对战即将来袭。9月6日,“地表最强父亲”连姆·尼森激战黑帮,让我们拭目以待!

同时曝光的定档海报里,连姆·尼森占据画面中央,身上的铲雪工人服和下方的铲雪车将其身份展露无疑,只见他神情严肃注视前方,似乎一场硬仗即将开启。海报上引人注目的冰天雪地和斑驳血迹、众人神色各异的举枪对峙,以及轿车倒插在树上的画面,刺激和惊险感喷薄而出,都让观众对这场对战期待不已!

连姆·尼森“为爱而战” 犯罪小说学“杀敌”技能

连姆·尼森作为“坑娃”专业户,大银幕上营救妻女的形象可谓是深入人心。这一次,“复仇男神”再度出击,紧张刺激的动作场面、让人屏气凝神的故事情节,无一不令人称赞。此前,影片在海外上映时就收获了一众优质口碑,不仅被赞连姆·尼森十年银幕最佳动作片,激战与情感俱佳。其在片中延续了“为爱而战”的一贯特色,称“在拍戏的过程中倾注了真情实感,因为自己也是两个孩子的父亲,家人的存在对我十分重要,所以影片角色为了儿子一心复仇的心理特别能感同身受”。此外,电影独具一格的黑色幽默新鲜类型也大受好评,正如主创所言,“这部电影展现的就是生活的荒谬以及人的荒谬,每一处细节都令人感到很熟悉。片子里既有意义明确的嘲讽,也有无厘头的幽默。”如此新鲜的娱乐复仇片,定将为观众在九月带来不一样的惊喜。

好莱坞动作喜剧《冷血追击》将于9月6日全国上映,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端