娱乐
首页>娱乐>正文

刘宪华《青春芒果夜》秀酷炫舞台 想要挑战彭昱畅主持人位置

2019-07-2411:36:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

芒果TV《青春芒果夜》即将于7月27日晚盛大上演,此前刘宪华将加盟的消息引来不少关注。今日,刘宪华在接受记者采访时透露,当晚将会挑战全新舞台,还自曝想和彭彭一起唱歌。对于参演好莱坞电影《一条狗的使命2》,他也谦虚表示只给自己打及格分。吻戏成功的他还喊话彭彭:不要急!

芒果夜挑战全新舞台 自曝想和彭彭一起唱歌

刘宪华加盟《青春芒果夜》与何炅及彭昱畅同台的消息引来不少关注,他第一在综艺之外的场合与何老师及彭昱畅同台。离开《向往的生活》之后,大半年都在闭关做音乐的他终于回归舞台,刘宪华表示相当开心和激动。“准备了一个很酷炫的舞台给大家,但是现在要保密,到时候大家看直播就好了。”用闭关许久后的芒果初次舞台吊足胃口。他表示,这次的舞台不会让粉丝失望,在现场互动也会尽量满足大家。

对于此次《青春芒果夜》彭昱畅将和何老师搭档主持的新鲜组合,刘宪华也超级期待,也觉得十分新奇,并隔空为彭彭加油打气!“我觉得彭彭会做的很好的,而且又有何老师在,不用担心!彭彭,别紧张!”同时刘宪华也表示希望下次有机会的话,他想要挑战一下主持人,并开玩笑说自己会提前很久准备串词,毕竟自己的普通话水平大家都知道。刘宪华的直率与可爱也将会在《青春芒果夜》不断上演。

有望回归《向往》第四季 喊话彭彭吻戏要耐心

刚刚迎来温馨收官的《向往的生活》第三季,粉丝和观众们期待了一整季的刘宪华终于惊喜回归。他表示自己并非节目嘉宾,而是“回家了!”重新在节目中见到何老师、黄老师、弟弟妹妹他觉得十分开心,《向往的生活》对他来说是家一样的存在,他离开的这段时间一切都没有改变,每一次回归都透着家庭的温暖。对于重新回到《向往的生活》,他表示“回家真好”。

对于网友纷纷喊话他回归《向往》第四季,他很感恩,至于会不会常驻?“当然是很希望和大家继续一起在家生活,不过也是要看后面的机会啦!大家一起期待吧!” 现在吻戏已经成功的刘宪华在采访中还还喊话彭彭:“彭彭不要急,该有的时候就有啦!”,在《青春芒果夜》现场,“向往家族”在新的舞台重聚会产出怎样的笑料或者温馨场面也是观众期待看到的场景。

电影自评6分及格分 期望挑战坏人角色

首部电影就加盟好莱坞作品《一条狗的使命2》,刘宪华在这部电影中的精彩表现无不让观众感受到原本温情的催泪故事得以再次升华。当被问及满分10分,会给自己打多少分?他的回答很谦虚,“第一次去好莱坞参加电影,要继续努力,为我们自己人争光。表现肯定是还有不足,毕竟自己在演戏方面是新人,还需要学习很多。但通过这次的演戏,也学到很多,自己也会更了解自己,对自己的表现打分的话6分吧,刚刚及格还要加油!”更透露之后如果再接拍电影的话,希望能挑战坏人角色。

在电影领域大展拳脚的刘宪华,也没忘记自己喜爱的音乐。新歌正在陆续准备中,很快会把新的舞台送给大家。谈到新歌风格,他说:“不管什么样的风格。我觉得只要是适合自己的,找对了,能打动人的就可以了。” 刘宪华感谢粉丝对新歌的等待,也期待能在《青春芒果夜》和粉丝进行互动。这样一个暖心boy,会在当晚贡献怎样的炫酷舞台,敬请持续锁定7月27日晚20:18芒果TV年度盛会《青春芒果夜》。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端