娱乐
首页>娱乐>正文

《骡子》定档8月26日 克林特·伊斯特伍德再现轰动美国传奇罪案

2019-07-2411:33:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

定档海报

今日,由华纳兄弟影片公司出品的口碑佳片《骡子》发布定档预告、海报宣布定档8月26日,于全国艺联院线上映。影片由奥斯卡金像奖最佳导演克林特·伊斯特伍德自导自演,布莱德利·库珀、劳伦斯·菲什伯恩、迈克尔·佩纳等群星共同出演,再现了轰动一时、震撼全美的一起惊心动魄的传奇涉毒大案。

轰动全美真实罪案改编 传奇“骡子”故事引人期待

电影《骡子》根据2011年轰动全美的传奇涉毒大案改编。美国缉毒署在一次抓捕行动中逮捕了一个不同寻常,年龄高达87岁的毒贩,他不但是美国缉毒史上最年长的落网者,更因为高额的运毒量成为毒贩间的传奇。这一事件也让大众关注到了专门为贩毒集团运送毒品的司机,也被称为“骡子”的一群人身上。导演克林特·伊斯特伍德这次就将这段传奇故事搬上大银幕,还亲自饰演了案件原型人物。

影片中,厄尔·斯通(克林特·伊斯特伍德饰)是一个破产独居的八旬老人。厄尔意外得到一份只需要他开车的工作,但他不知道的是,他成为了墨西哥贩毒集团的一名运毒者。他完成的非常出色,运输的毒品也越来越多,暗中盯上厄尔的除了贩毒集团,还有美国缉毒局特工。虽然厄尔的财务问题得到解决,但他曾经犯下的种种人生错误也逐渐开始带来沉重的压力。在被执法部门逮捕归案,或被贩毒集团下毒手之前,他还有足够的时间来纠正错误吗?

“东木”睽违十载再度自导自演 粉丝激动表示不得不看

提起克林特·伊斯特伍德,不少中国观众也亲切称呼他“东木”或者“东木老爷子”。已经年近90岁的伊斯特伍德是好莱坞叱咤风云的传奇人物,老当益壮的他不但坐拥多座奥斯卡金像奖最佳影片及最佳导演小金人,至今仍以导演及演员的身份活跃在电影界,为全世界观众奉献出一部又一部影史经典。

伊斯特伍德上一部在内地公映的影片是同样改编自真实事件的《萨利机长》,豆瓣评分高达8.3分,得到观众好评如潮。而由他主演的《廊桥遗梦》更是一代人的爱情经典。不过,虽然伊斯特伍德在国内有无数拥趸,但其公映作品却并不多见,因此本次《骡子》作为“东木”导演多年来难得一见的自导自演之作,早已被观众名誉为“绝对不可不看”!

北美公映票房口碑强劲 伊斯特伍德凭《骡子》精彩回归

《骡子》自不久前在北美公映后,口碑票房一路飙升,截止目前北美票房突破一亿美元。而随着影片在世界范围内发行,目前全球总票房已超过一亿七千万美元。

影片不仅票房收获颇丰广受市场认可,口碑同样喜人,多家权威媒体给出好评盛赞。《澳大利亚广播公司》点评影片“可能是美国最伟大的公路电影之一”;Indiewire赞誉“这是一部直达灵魂、令人非常满足的电影”;对于影片所体现出的凌厉风格,《电影调查》更是毫不吝啬表达自己的喜爱,表达“克林特·伊斯特伍德又一次凭《骡子》巩固了他史上最伟大影人之一的地位,是他职业生涯最精彩的回归”。

电影《骡子》将于2019年8月26日于中国内地上映。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端