娱乐
首页>娱乐>正文

现场万人合唱《千年等一回》,高胜美引爆仙女山露营音乐周

2019-07-2309:35:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月20日,2019仙女山草原露营音乐季迎来第二周怀旧音乐周,台湾“金曲歌后”高胜美领衔5个轮子、李波与重庆孩子、彩虹堂乐队等顶尖乐队亮相仙女山,熟悉的旋律、经典的歌声,引发现场数万人大合唱。

万人狂欢现场

在21℃的清凉空间里,搭着帐篷、吹着凉风、吃着烧烤,再配上怀旧的经典音乐,现场数万游客在仙女山尽情的享受着这惬意的暮色时光。

清凉世界中的避暑胜地

亲子泡泡互动

仙女山音乐节已连续举办多年,今年刚好是第10个年头,年年都在超越,年年都有惊喜,本周的怀旧音乐周是最具情怀的一次音乐盛会。当年只能隔着黑白电视机屏幕才能看到的歌星、听到的音乐。在昨日,台湾“金曲歌后”高胜美和游客来了一场没有屏幕、没有距离的现场互动,当她一出场,便听到游客们齐刷刷的高呼着“高胜美、高胜美……”,场面十分震撼。歌后为感谢远道而来的游客朋友们,不仅在台下非常亲切地与大家温馨合影,而且在台上也是与大家深情合唱多首曲目。

白衣飘飘的高胜美

尤其是,当《千年等一回》音乐伴奏响起时,现场游客便情不自禁的跟着熟悉的旋律哼唱起来,“千年等一回,等一回啊,千年等一回,我无悔啊,是谁在耳边说,爱我永不变……”音乐现场,高胜美的歌声早已淹没在万人合唱的歌海中。这首歌,让许多60后、70后、80后的追星者重温那个黑白电视、明信片、收音机等盛行的具有“黄梅调”特色的时代记忆,勾勒起一代人对那年那时音乐的向往。

荧光棒和手电筒就是夜晚最美的“繁星”

5个轮子乐队带你回味经典

李波与重庆孩子乐队让你感受重庆人的豪爽

歌手王振宇《对你爱不完》

听说,选择在负氧离子充足的清凉空间里避暑,露营+音乐会更配哦!2019仙女山草原露营音乐季。7月27日“抖音小王子”陈柯宇将亮相仙女山献唱抖音爆红歌曲,陪大家一起搭帐篷、吹凉风、吃烧烤。

抖音爆红神曲《生僻字》原唱

此外,武隆旅游现已联动推出仙女山避暑音乐季专项线路产品,市内各大旅行社均可以咨询报名。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端