娱乐
首页>娱乐>正文

拍古装偶像剧惹争议!张震倪妮被网民嫌老

2019-07-2014:22:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张震倪妮被网民嫌老

据港媒报道,台湾男神张震与内地女星倪妮主演的电视剧《宸汐缘》正在热映,而剧中二人的造型不太理想。男主的头套看起来有违和感,反而令张震变得古怪,不少网民跪求张震找回自己的定位,不要再轻“下凡”!而女主的造型不够仙气,网友批评其演不出戏中角色的少女味,直指倪妮的面相不适合古装。

其实42岁的张震与30岁的倪妮都是电影明星,但却在这部古装剧被批,只因两位主角年龄加起来已经超过70岁,此前也没有拍古偶剧的成功经验,令粉丝和观众都不易入戏。有网友认为,“张震要‘下凡’演电视剧,也不应该演这种古装偶像剧,不知道是男神是否没看过仙侠剧,还是奶粉钱真的不容易赚。"

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端