娱乐
首页>娱乐>正文

《亲爱的,热爱的》热播 李现实力演绎“双标”

2019-07-1710:51:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李现饰演韩商言

暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》自在爱奇艺开播以来,剧情持续高甜,童颜夫妇的情感进展也引发了观众高度的关注。随着剧集的深入,剧中外冷内热,不善言辞的韩商言魅力逐渐展现,俘获了一众粉丝的心。而韩商言的扮演者李现也凭借其自然生动的表演给观众留下了深刻的印象,成为大家心目中公认的“现男友”。

“高冷”韩商言内藏多面人设 李现演技细腻备受好评

在《亲爱的,热爱的》中,李现饰演的韩商言高冷沉稳,一直被K&K俱乐部成员称为不近人情的“大魔王”。在遇见高智商甜美少女佟年后,其温柔体贴的一面日趋明显。由“高冷”向“温柔”的转变,其中尺度很难拿捏。为此,韩商言的一言一行,李现都会从多个角度去细微地分析,前期的Gun神蛰伏十年,心怀梦想,紧蹙的眉头下深藏的是永不熄灭的热血。而后期的韩商言则因佟年而转变,冰山逐渐融化,微表情开始增多,不经意间还会露出撩人的笑容。虽然二者前后形象反差极大,但李现却将感情传递得十分到位,令观众完全为其演技所折服。值得一提的是,书中曾提及韩商言因经常熬夜而导致声音低哑,关于这一人物细节,李现也很巧妙地抓住了,以沙哑的嗓音和细腻的眼神,精准还原了角色最完整的状态。

演技加成诠释百种人生 角色塑造尽显独特魅力

作为青年演员,李现正从每一个作品中汲取经验,他表示希望自己所塑造的角色有一个慢慢蜕变的过程,所以特别为角色加入一些“小设计”,包括说台词的慢节奏等。李现也多次向记者强调,他不希望为角色贴上任何标签,希望大家眼中的韩商言,是一个“不完美”的角色。“正因为性格上的不完美,韩商言所坚持和热爱的东西才会被放大,形成鲜明的反差。”无论是日常工作对白,还是恋爱中的情感宣泄,李现都认真揣摩,赋予角色生命活力,让观众与角色产生共情。

功夫不负有心人,原著粉对于李现诠释的韩商言予以高度认可,网友们也纷纷表示陷入“真香定律”无法自拔。而李现宝藏男孩的属性也终于藏不住了,私底下的李现喜欢阅读,在工作的间隙看到一本好书,也会静静地坐着翻看。如果不拍戏,李现还会保证每天看一部电影,以这样的方式及时为自己充电。除此之外他还喜欢健身,早年为了拍成名作《河神》,李现特地找健身教练集训了两个月,还专门练了半个月的水性,正因这样的努力,他所饰演的“小河神”也圈粉无数。

李现成熟稳重的外形与韩商言这个角色十分贴合,他本人的用心诠释更是他获得观众认可的关键。每晚22:00爱奇艺《亲爱的,热爱的》,更多高甜剧情等你解锁。此外喜欢李现的观众可以重温他的代表作《河神》,爱奇艺VIP会员可看全集。期待李现在将来给我们带来更多精彩的表现!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端