娱乐
首页>娱乐>正文

《我家那小子》陈学冬登4800米珠峰呕吐  黄婷婷头晕虚弱秦奋发烧

2019-07-1611:27:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在湖南卫视《我家那小子》第二季节目中,“冒险王”陈学冬从没放弃挑战极限,不仅带着大姨冒险,还在上两期节目邀请了黄婷婷、秦奋二人一起前往珠峰雪山挑战登顶。节目即将于本周四(7月18日)晚22:00迎来收官,陈学冬、黄婷婷、秦奋三人的雪山探险之旅结局如何?据了解,三人在中途的休息大本营内相继生病,第二天醒来后陈学冬更是呕吐不止。尽管身体已经虚脱,陈学冬仍然不想放弃,在吸氧一小时后坚持独自登顶4800米。陈学冬的选择让观察室内的观察员们都为他揪着心,陈学冬大姨更是担心得直喊道:“你快点放弃吧,真是要命了。”

陈学冬高烧呕吐不止 黄婷婷秦奋中途放弃

到达海拔2000多米的登山大本营后,陈学冬、黄婷婷和秦奋三人的状况都不容乐观:陈学冬发烧达38度,黄婷婷缺氧根本无法入睡,而秦奋头痛欲裂精神萎靡。看到三人的状况,教练评估了室外的天气条件,建议三人停止继续登山,尽早做下山的准备。听到教练的话,因朋友们生病而自责的“暖男”陈学冬立即劝说朋友们下山,选择独自留守大本营,“我想等缓过来了自己试试。”在陈学冬的劝说下,黄婷婷、秦奋二人放弃登顶,收拾行李决定下山。而陈学冬则在吸氧体能恢复后,选择继续挑战:“我想继续往上走,能走多高就走多高。”拗不过陈学冬的坚持,教练将目标定在海拔4700米。走到四分之一的时候,陈学冬开始呼吸困难,观察室内的于小彤直言:“要是我这样就放弃了。”

陈学冬爬坡度60°山峰 登顶想念大姨掩面痛哭

历经两个多小时,陈学冬终于到达海拔4700米处,达到了人生新的“高度”。然而刚坐下来没多久,陈学冬便提出想要继续登上身后一座更高的小山峰。陈学冬的提议遭到了教练的拒绝,担心60°的陡坡和松软的雪质太危险。但在陈学冬的坚持下,教练只好先行探路,陈学冬紧跟教练身后开始继续登山。

在两人走过了几个“之”字形路线后,陈学冬终于成功登上了海拔4800的山峰。看到雪山下广袤的景象,陈学冬难掩激动掩面痛哭。想到屏幕后面担心的大姨,陈学冬更是哽咽:“大姨看到这里,肯定会很伤心。”陈学冬的成功换来了观察室内众人的掌声,而大姨却心酸流泪,毫无开心情绪。节目即将收官,陈学冬大姨首次读出了写给陈学冬的一封信。对于“不省心”的小子,大姨会说出怎样的心里话?本周四晚22:00,湖南卫视《我家那小子》收官之夜揭晓答案!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端