娱乐
首页>娱乐>正文

鞠萍姐姐惊喜现身大张伟发布会 合影送祝福

2019-07-1209:01:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月11日,大张伟在北京举办新闻发布会,宣布出道20周年,将在天津举办演唱会,发布会中,鞠萍姐姐惊喜现身,为大张伟送上了祝福。晚间,大张伟通过微博晒和鞠萍姐姐以及粉丝合影,并感谢鞠萍姐姐的到来以及送给他的礼物。还透露演唱会中将唱四十多首歌,历时三个多小时,自侃得把这塑料身板儿练成不锈钢。非常的逗趣。

7月11日晚,大张伟通过微博晒和鞠萍姐姐以及粉丝的合影,并配文写道:“特别感谢鞠萍姐姐来我Sparkle演唱会的发布会添大彩!赠予我珍藏的礼物,and咱们一起拍照多好看!多温馨,以后必须接着拍!爱怎么着怎么着。”除了感谢鞠萍姐姐,还称:“对又一整十年的这个坎儿,我是有阴影的。我只想做个依然又燥又好玩儿的演唱会。四十多首歌,三个多小时,我得把我这塑料身板儿练成不锈钢哒,演完请叫我大钢伟!and,Sparkle这个词儿的发音简直太可爱啦!是不是?是不是?是不是?”

照片中,鞠萍姐姐对镜竖起大拇指,依然一脸和蔼的笑容,大张伟双手抱在胸前,背靠鞠萍姐姐,一副很依恋的样子。另外还有大张伟和粉丝的合影,看来也是很宠粉的了。

据悉,此次演唱会将于7月底预售,8月初开售。大张伟表示,此次歌单自己列了40多首,“就算一直不说话,也得唱三个多小时。”鞠萍姐姐也会到场支持大张伟。两人也有很深的渊源,鞠萍姐姐曾带队银河少儿艺术团的时候就见证过“小张伟”的多次演出。

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端