娱乐
首页>娱乐>正文

王大陆代表《素人特工》“扫楼”,全副武装自带分类垃圾桶

2019-07-1115:17:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王大陆代表《素人特工》“扫楼”,全副武装自带分类垃圾桶-1

昨日,《素人特工》主演王大陆代表剧组现身阿里中心,与阿里员工零距离互动,为即将与7月12日上映的电影预热。王大陆不仅背上了当下流行的垃圾桶挎包,还拿起扫帚,推着分类垃圾桶,进行垃圾分类教学。现场不仅知识点满满,笑声也不源源不断。不少员工笑称“这才是真正的扫楼”。

熬夜加班掉的头发是什么垃圾?你女朋友的口红什么垃圾?被领导打回的方案是什么垃圾?……推着分类垃圾桶的王大陆,向阿里员工展开了一连串“垃圾”提问,引得现场笑声连连。有趣的互动之后,王大陆也宣传了即将于明日上映的电影《素人特工》,他表示“这是一部非常适合年轻人去看的动作喜剧,有刺激的动作,欢乐的冒险。”

在电影《素人特工》中,王大陆与张榕容、许魏洲、刘美彤组成了“菜鸟小队”。在“生化女”米拉饰演的国际特工带领下,一行人前往布达佩斯展开了一场欢乐刺激的国际冒险,也完成了一次从“素人”到“特工”的蜕变,尽显不服输的年轻态度。

电影《素人特工》将于明日全国上映,影片由新丽传媒、新丽国际、淘票票影视、华夏电影、英皇影业、原生映画出品,万达影视、优酷电影、集智映象、引力影视、引力国际联合出品。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端