娱乐
首页>娱乐>正文

秒拍携手《素人特工》开启超前观影 王大陆张榕容现场互怼

2019-07-1115:02:15来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由袁锦麟执导,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》将于7月12日在全国上映。7月9日,秒拍发起该片的超前观影活动,影片主创也来到现场与秒拍热映团网友们互动交流,分享有趣的幕后故事。

《素人特工》讲述了米拉饰演的国际特工带领王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”在布达佩斯经历了一场国际冒险故事,电影中飙车追逐、枪战爆破的高燃画面,令秒拍观影团网友们大呼过瘾。

谈到影片,主演之一的王大陆透露,这是他从影以来动作戏最多的一次,对他而言是不小的挑战。当被秒拍热映团问及以后是否还会再接动作片,王大陆表示:“其实我很喜欢动作片,很多导演也都来找我打架“,更调侃道”他们找我的原因就是我很有讨打的天分“。

除了紧张刺激的动作场面,片中喜剧的部分也得到了秒拍热映团网友们的一致认可,王大陆的不靠谱行为、张榕容暴躁的双重性格、许魏洲的一箩筐古怪发明、以及刘美彤亲身试验发明,满满的笑点让现场笑声不断。

有秒拍热映团网友表示:“电影集结了很多元素,却又巧妙的串联起来,有新意更有诚意,是近期忙碌时光中的放松之选”。此外,王大陆更被赞是“长在笑点上的男人”、“颜艺好绝一男的”。

别看戏里是爆笑不断,戏外却是却是另外一个画风,张榕容在现场就控诉起了经常被王大陆怼,甚至有一次王大陆在片场看到自己就说“姐,该减肥了,你是我见过最胖的女明星。”随即,王大陆也赶紧解释,自己也被张榕容吐槽是“最胖的男明星”,看来互怼是这个剧组的欢乐日常没错了!

“秒拍热映团”是由高质量短视频社区秒拍全力打造,专注于优秀演员、导演和粉丝“零距离”互动的观影活动,李少红、毛卫宁、王逸伟、吴刚、白百何、陈晓、黄觉、马丽、霍思燕、乔杉、奚梦瑶、李菁、刘以豪等优秀电影人曾先后在系列活动中现身,为影迷带来了绝佳的映后互动体验。未来,秒拍也将继续充分调动平台丰富的明星资源,解锁更多助力影视剧宣发新玩法,为粉丝带来更多福利。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端