娱乐
首页>娱乐>正文

李泽锋《亲爱的热爱的》热血开播 化身职业选手为梦而战

2019-07-1113:18:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由华策克顿旗下剧酷传播出品的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》已于7月9日起每晚19:30火热开播。该剧由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演。李泽锋在剧中饰演王浩/ Solo,与团队成员集结共为荣誉和梦想而战,热血之旅正式起航。

开播短短的几天里,剧中一群热血青年为了世界冠军发起冲击的故事让人动容,其中饰演SP战队队长王浩的演员李泽锋更是成功吸引了观众的目光。据了解,李泽锋曾在《那年花开月正圆》里饰演忠厚朴实的大管家王世均,给无数观众留下了深刻的印象。而在《亲爱的,热爱的》里他既是热血燃情的酷帅职业选手,亦是温情暖心的宠娃爹地,不少网友在看到李泽锋在这部现代戏中的魅力亮相后,纷纷表示:“锋锋是宝藏蜀黍吗,现代装简直太帅了,好感度爆表。”

在播出的剧集中,李泽锋化身从业多年的前辈职业选手,将与各战队的年轻队员们,一起踏上追求职业荣誉和个人成长的征程,从巅峰到低谷,重新起跑的他以亲身经历鼓励队友坚持、不放弃,带领团队在世界级的赛场上追逐冠军梦,为荣誉而战。披襟斩棘的战队前辈王浩/ Solo(李泽锋 饰)和队员们将如何突破重重关卡,他们的冠军梦又能否成功?想必有不少观已经迫不及待要见证这个时刻了。

戏里李泽锋用多变的风格诠释角色,和王浩/ Solo一样拥有不断超越自我的态度,戏外他谦逊低调,潜心修炼演技,用作品见证成长轨迹。出道10多年的他塑造过很多有挑战的角色,从《一代枭雄》里热血仗义的“黑娃”,到《乱世丽人行》中的“霸道营长”何楚天,李泽锋也逐渐被大众熟知与喜爱,努力终归有所收获,在《那年花开月正圆》里李泽锋凭借大管家王世均一角,以精湛的演技和孙俪同框飙戏,获得观众的高度认可!

如今李泽锋尝新现代剧集,为了与角色最大化吻合,苦练身材瘦身十几斤,用全新的角色与形象重新演绎,这不就是现实中的 Solo大神吗?只要心怀热爱,一切都可以做的更好。期待李泽锋在之后的剧情发展中,会带给大家更多眼前一亮的精彩演绎。接下来由李泽锋出演的电视剧《泡芙小姐》、《完美关系》、《大唐女儿行》、《鬓边不是海棠红》、《最后的我们》等多部作品也将陆续和观众见面,为观众呈现更多惊喜的角色。

梦想与爱情同行,励志与浪漫携手,这个夏天和李泽锋一起热血沸腾吧!!电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播中,东方卫视,浙江卫视每晚19:30,爱奇艺,腾讯视频22:00跟播,等你甜蜜一夏!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端