娱乐
首页>娱乐>正文

陶红最新时尚大片曝光 攻气十足尽显都市精英魅力

2019-07-1113:08:57来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陶红时尚大片

陶红近期拍摄的最新时尚大片曝光,千鸟格西服套装气场十足,深蓝色竖条纹衬衫套装气质洒脱又透出不经意的性感,整组系列尽显都市时尚精英干练的风格,陶红在这组时尚大片中攻气十足,大女人范儿展露无遗,充分表现出当代都市女性成熟自信的独特魅力。高级之美由内到外,时光沉淀的智慧赋予美丽更深的层次与质感。

陶红,金鸡奖、金爵奖、华表奖三料影后,在《生活秀》《黑洞》《风云》等电视剧中塑造了来双阳、傻春、楚楚等众多深入人心的角色,她浓墨众彩的刻画着中国女性闪光的一面。若有诗书藏于心,岁月从不败美人。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端