娱乐
首页>娱乐>正文

《青春芒果夜》刘宪华惊喜回归 欧阳靖热情饶舌引期待

2019-07-1113:07:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈意涵

芒果TV暑期重磅活动《2019青春芒果节》正在火热筹备中,作为重头戏的“青春芒果夜”的更是备受外界关注。今日官方宣布第二组嘉宾阵容,幽默搞笑的杨迪携刘宪华、欧阳靖、陈意涵Estelle等音乐人热力加盟,轻松的氛围加上各式各样的曲风,晚会舞台令人期待。

刘宪华回归歌手身份实力开唱 陈意涵Estelle温柔弹唱成熟蜕变

刘宪华因2017年参加综艺《向往的生活》而备受观众喜爱,节目中他吃苦耐劳、踏实肯干又富有综艺感得到了大家的赞扬。在新一季的节目中,他因工作原因遗憾缺席节目录制。本次加盟芒果夜,无疑是另一种方式的回归。拉弹唱跳都游刃有余的他为晚会的唱跳舞台“添砖加瓦”,时隔已久的回归秀着实令人期待。同样以唱作人身份受到关注的陈意涵Estelle也官宣加盟,选秀出道的她因扎实的弹唱功底和认真的音乐态度获得大众的认可。出道以来唱作实力稳步提升,业内人士也是对她一致好评。成熟蜕变过后的她会在“青春芒果夜”的舞台上有什么新的变化,让人拭目以待。

杨迪二度爆笑加盟“芒果夜” 欧阳靖携酷炫freestyle玩转电音

杨迪以幽默诙谐的风格出现在大家眼中,通过自成一派的搞怪受到广大网友喜爱,是当之无愧的搞笑担当。去年的“青春芒果节”,杨迪现身“芒果小镇”。现场与用户开心互动,玩乐的同时诠释了青春正能量。今年加盟压轴戏“青春芒果夜”,将用什么样的方式传递青春榜样力量值得期待。而欧阳靖则是首次登陆“青春芒果节”的舞台。他的说唱功底是有目共睹的,还曾与王力宏、吴彦祖、林书豪等人合作过。相信他无论演唱哪一首佳作都能够给观众带来一场难忘的视听盛宴。

青春芒果夜首批官宣嘉宾是以田馥甄为首的一众颜值才艺并重的青春偶像,为晚会的演唱方面打下了坚实基础。而第二批嘉宾则是在此之上更添精彩。同时还加入了搞笑艺人杨迪,为晚会注入新鲜血液。而这些唱作达人和青春偶像只是本次“青春芒果夜”的部分嘉宾,更多精彩阵容,敬请持续关注7月27日芒果TV年度盛会《青春芒果夜》。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端