娱乐
首页>娱乐>正文

《素人特工》明日上映! 曝主题曲《宇宙之光》MV 许魏洲唱响热血序章

2019-07-1113:03:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《素人特工》主题曲-许魏洲《宇宙之光》-横版

由袁锦麟执导、王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的电影《素人特工》将于明日(7月12日)上映。首映之后,除了刺激的场面与轻松的笑点之外,影片的正能量内核引起了观众的诸多共鸣。“菜鸟特工”不服输的倔强与勇气,让不少观众直呼热血。

今日,电影曝光了由许魏洲演唱的主题曲《宇宙之光》MV。动听的旋律搭配昂扬向上的歌词,整首歌曲充满了希望与力量。同时发布的还有一张特工小队海报,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤全员集结,团队感十足。

许魏洲唱出“不妥协”宣言

观众:被一群“菜鸟”燃到了

看过电影《素人特工》后,不少观众表示被电影中的一群“菜鸟”鼓舞到了。就像MV中展示的那样,“跑酷网红”、“废柴刑警”、“低科技发明家”、“爱心辅助”,四位看起来毫不靠谱的“菜鸟特工”,为了一个不服输的信念,和米拉一起在布达佩斯热血奋战。配合着歌词,“别害怕,有梦就能到达”、“年轻不用抱歉,只要勇敢一点”,充满了振奋人心的力量。

暑期最爽爆米花大片

金像奖最佳动作指导操刀动作戏

MV中,也不乏首次曝光的动作片段。让人提前感受到了这部“暑期最爽爆米花大片”的紧张与刺激。王大陆在冲入云霄的楼顶上跑酷,从7、8层楼高的横梁上跳下,张榕容、许魏洲肉搏强大反派。米拉更是完全打出了”女战神”的风采,追车、爆炸看得人目不暇接。据悉,《素人特工》的动作指导,由多次斩获金像奖的董玮担任。为了符合导演“拍给年轻人的特工片”的要求,每场动作戏的设计都力求做到100%新鲜,令人非常期待。

电影《素人特工》由新丽传媒、新丽国际、淘票票影视、华夏电影、英皇影业、原生映画出品,万达影视、优酷电影、集智映象、引力影视、引力国际联合出品,将于2019年7月12日全国上映。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端