娱乐
首页>娱乐>正文

为角色赋予生动活力 柴碧云:好的对手能带来正面刺激

2019-07-1112:48:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

柴碧云《流淌的美好时光》

由华策克顿旗下辛迪加影视,腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。剧中,柴碧云饰演反射弧超长的“二次元少女”郝湉,与好友易遥(郑爽饰)齐铭(马天宇饰)体会青春滋味,共同经历美好的校园时光,让观众在收获共鸣之余得到些许温暖。

柴碧云赋予角色生动活力 演绎现实主义青春美好

近日的剧情中,郝湉与杜度(张亦驰饰)上演了一场相机“争夺战”,同为摄影爱好者的他们为了一台相机,从商场一路争抢到植物园。柴碧云一该往日的角色形象,以灵动的眼神和轻快的语气,将急于得到心爱之物的郝湉完美诠释。商议之下,两人决定将相机的使用权一分为二,在发现难得一见的蜂鸟后,为了拍照再次产生分歧,郝湉不小心摔倒在仙人掌上,险些毁容,执着又认真的样子萌化观众。

柴碧云以对生活的细微观察,将生活中的所思所想融入角色,她表情乖萌可爱,将角色的超长反射弧和认真执着的特点准确拿捏,做到还原角色状态,使人物立得住,不少网友表示:“没想到柴碧云把傻白甜演的这么可爱!”“喜欢郝湉!”

创作不是一个人的战斗 柴碧云:好的对手能带来正面刺激

《流淌的美好时光》作为一部现实主义青春剧,柴碧云饰演的郝湉被观众成为其中的“美好担当”,喜欢漫画、摄影的她和无数年轻人一样,有着自己的爱好与梦想,柴碧云以真实的演技赋予角色生动活力,在探寻青春成长的同时,揭开了人物的心路历程。在接受采访时,柴碧云表示:“很多人都觉得郝湉是一个“标签化”的角色,其实她也有很生动的一面,特别是遇到一个好的对手戏演员,在碰撞下能给予自己更多正面刺激,会帮助我把这个角色立起来。”

由华策克顿旗下辛迪加影视,腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧集播出,精彩看点不断,期待柴碧云更多精彩。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端