娱乐
首页>娱乐>正文

咖啡因推出全新专辑《REAL》 再一次领略「真实」的美好

2019-07-1110:56:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

专辑封面

7月11日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人咖啡因乐队推出了全新专辑《REAL》,这是咖啡因乐队的第四张录音室专辑,此张专辑不再被音乐风格所禁锢,同时在编曲上咖啡因做出了全新的尝试,使听者在左右耳间不断感受着这炽热多彩的美妙人生。天马行空的创作,真诚不羁的态度,终汇成了一首首充满了「生命力」的作品,包含了无限想象力和爱的专辑终经久酿而生,像是从虫洞接收到的一个给予自己青春的赠礼,充满了回忆又叙述着正在发生的故事。

此前已推出了两首先行曲,不论是多种风格奇妙混合,呈现出如同冰镇可乐般爽快,激活了全身沉睡细胞的《螺旋自动扶梯》,还是描绘着身处不堪现状时心中所浮现出的一幅幅幻象的《西部》全都在传递咖啡因乐队在音乐上坚持与态度。除音乐作品外,咖啡因乐队相继曝光的最新宣传照也是引人注目 ,黑色日系风格的造型,既神秘又充满质感,极具角色扮演感的造型让歌迷心中对咖啡因乐队的印象有了更多的延展。咖啡因乐队不仅音乐上追求精益求精,乐队也在企划定位上尝试创新。

我们的人生是在不断选择和舍弃中缓缓前行的,或许每个人会因为不同的原因随心所欲或迫不得已地生活着,但咖啡因乐队希望大家可以秉承着「真实」的信条,不断将内心真正珍视的宝物拥入怀中,即使这条「真实」的路途的确艰辛孤独,但是为了感受那一次次的美妙瞬间,希望你可以一次次的勇敢面对,尽可能多一次的体会「真实」带给你的美好。

据悉,乐队也正在筹备新专辑巡演的后续工作,敬请期待。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端