娱乐
首页>娱乐>正文

VOGUE 5 2019《YOUTH·度》中国巡演南京、上海站即将开启 准备燃烧吧,少年们!

2019-07-1110:46:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

vogue5南京站巡演海报

5月24日晚,VOGUE 5 2019《YOUTH·度》中国巡演首站在北京糖果成功举行并圆满落幕,现场气氛无比火热,4位少年用音乐与态度定义着青春的无限可能。观看完此场表演的乐迷们,最大的感觉就是意犹未尽!不过没关系,7月13日、7月14日VOGUE 5 2019《YOUTH·度》中国巡演即继续在南京与上海火热开唱,届时将与更多的乐迷一同感受他们独一无二的音乐风格。

年轻的VOGUE 5一直在给乐迷创造着各种惊喜。在热播的原创音乐综艺节目《乐队的夏天》的舞台上,VOGUE 5就让我们看到了一支年轻的创作型乐队散发出来的青春正能量,与对音乐的热忱与渴望。相信这样一支热血年轻的乐队,会在舞台上带给我们一次又一次的惊喜。

VOGUE 5此次中国巡回演唱会以“YOUTH·度”命名,以“YOUTH”青春为前缀,意欲展现少年们朝气蓬勃的一面,以“度”为概念,是将整场演出分为初度、温度、维度、态度。而即将举行的VOGUE 5 2019《YOUTH·度》中国巡演-南京站&上海站也会贯彻“YOUTH·度”的音乐思想:用音乐唱响青春态度,在不同维度给予听众完全不同的音乐呈现。

据悉,相较于首演北京站,此次巡演南京站和上海站的演出又增添了新的表演曲目,成员们也会为大家带来不一样的solo表演。为了感谢乐迷和粉丝们的陪伴与扶持,除了表演结束后特设的high five环节,成员们还为乐迷准备了其他惊喜,大家可以期待一下了!

VOGUE 5 2019《YOUTH·度》中国巡演-南京站&上海站即将起航,少年们对舞台的热爱永不止息,相信 VOGUE 5会在属于他们的音乐道路上勇往无前,在自己的舞台上发光发热!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端