娱乐
首页>娱乐>正文

边伯贤首张专辑酷狗开启正售 反转魅力豪华献礼

2019-07-1112:34:29来源:浙江在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月 10日17:00,韩国国民男团EXO成员边伯贤的首张迷你专辑《City Lights》在酷狗音乐开启正售。此张专辑肆意彰显边伯贤的音乐能力与舞台魅力,收录包括流行氛围和感性歌词结合的主打歌《UN Village》在内共6首歌曲,豪华献礼,颠覆感官,带你走进BAEKHYUN的感性音乐世界!

《City Lights》作为边伯贤出道7年来的首张个人专辑,可谓意义非凡。新专辑拥有着空前绝后的豪华助阵大军,世界级音乐制作人Darkchild,著名制作组"Stereotypes",HighMusic所属制作人"ChaCha Malone",Rapper Beenzino等知名音乐人皆参与到了专辑的制作,强强联合必出精品,让全球粉丝对边伯贤的新专辑期待无比。

边伯贤也是EXO组合中第二位SOLO出道的韩国成员,作为组合中的主唱担当,边伯贤有着让人羡慕的嗓音和舞台表现力,他的SOLO出道也是粉丝们十分期待的,7月8日在酷狗音乐开启正式预售,短短两天时间,便飙升至酷狗专辑畅销榜本周TOP2,可见边伯贤的超高人气和影响力!

此次专辑的名字《City Lights》也富含深意,通过光影结合来传达“城市之光”,释出的概念照更是紧贴主题,将“Day伯贤”与“Night伯贤”的双重反转魅力完美展现,颠覆感官。而《UN Village》作为首张专辑的主打歌,则将浪漫情愫发挥到了极致,唱诉了在UN Village山丘上和恋人一起看月亮的曼妙时光,让人欲罢不能。

7月10日17:00,这张来自EXO实力主唱边伯贤的首张SOLO专辑《City Lights》已在酷狗音乐开始正售,事不宜迟,让我们一起坠入边伯贤筑造的这个反转音乐王国吧!

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端