娱乐
首页>娱乐>正文

《亲爱的,热爱的》甜到掉牙 杨紫开启追爱模式

2019-07-1109:39:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

佟年(杨紫饰演)和韩商言(李现饰演)

由杨紫、李现等领衔主演的暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》目前正在爱奇艺热播。该剧改编自墨宝非宝原著《蜜汁炖鱿鱼》,讲述了软萌少女佟年勇敢追爱高冷男神韩商言,并最终收获爱情、实现梦想的青春故事。该剧一经播出由杨紫、李现组成的“童颜夫妇”便凭借一系列高甜操作圈粉无数,掀今夏最浪漫的追“爱”热潮。

杨紫全程高能追爱 童颜夫妇疯狂撒糖

此次虽为杨紫与李现的初次合作,但却丝毫不影响二人之间满满的CP感。杨紫所饰演的佟年是一个有着高颜值的学霸软妹子,与私下有着“小猴紫”之称的杨紫形象十分吻合。而李现所饰演韩商言则really高冷,浑身上下都散发着“生人勿近”的气质。这样两位反差极大的角色,却因机缘巧合在一所网吧相遇,至此佟年便踏上了一条“撩汉不归路”。

从赠送韩商言豪华泡面套餐,到套路心动男神的微信号,甚至于“假装”重逢于网络世界,佟年用尽十八般武艺只为不断刷新二人的“进度条”。在昨晚的更新剧情中,两人感情迅速升温,佟年不仅被K&K俱乐部成员误认为是传说中的“大嫂”,更是收获了原著中韩商言的经典台词“我家小孩,我会担待”,让本就芳心暗许的佟年心动值爆表,持续撩拨追剧观众的少女心。

今夏最甜蜜的一击 真实俘获全民少女心

电视剧《亲爱的,热爱的》作为近期唯一在播出的暖心甜宠剧,童颜夫妇的爱情之路没有纠葛难分的人物关系,也没有跌宕起伏感情波折,有的只是充满真实温度的甜系恋曲。正如同韩商言所坚持的“爱她就把她宠成小孩”的原则,佟年陷入爱情的模样,就像众多青春少女一般,从第一次相遇的脸红心动,到日后二人齁甜的日常,杨紫和李现用近乎完美的演绎与角色合二为一,将童颜夫妇的“简单爱”诠释得恰当好处,唤醒观众少女心的同时,也不忘在这个炎炎夏日,给观众最甜蜜的一击。

据悉,原著中“系鞋带”、“车窗吻”、“鱿鱼抱”等高甜名场面即将上线,想要汲取更多童颜夫妇的超额糖分,敬请锁定爱奇艺,甜你一“夏”。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端