娱乐
首页>娱乐>正文

《绝杀慕尼黑》成全球票房最高俄罗斯电影,将延长上映一个月

2019-07-1109:02:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《绝杀慕尼黑》成全球票房最高俄罗斯电影

电影《绝杀慕尼黑》自6月13日上映以来,凭借其超燃热血的励志场面和永不服输的团队精神,深受中国观众的喜爱与支持,在各平台始终保持着超高的口碑评分。目前票房已经突破9000万,连续四周日票房排名均维持在前十,不仅成为中国电影市场最卖座的俄罗斯影片,也一跃成为了全球票房最高的俄罗斯电影。日前,影片宣布将延长上映一个月,有望继续创造逆袭奇迹。

根据俄罗斯网站《生意人报》报道,电影《绝杀慕尼黑》目前在海外市场的总票房约1360万美元,其中95%来自中国。合计此前在俄罗斯国内取得的票房成绩,该片的全球总票房已经突破6850万美元,超过了《斯大林格勒》全球6710万美元的成绩,成为了俄罗斯影史上在全球最卖座的俄罗斯电影。

电影《绝杀慕尼黑》立足于美苏冷战背景,真实还原了1972年慕尼黑奥运会上那场极具争议的美苏男篮争霸。这部电影向中国观众展示了俄罗斯电影工业的实力以及精益求精的态度,即使把“战场”凝聚于一片小小的球场,也可以凭借高超的拍摄技法和剪辑节奏,呈现出战斗民族与生俱来的精神色彩。

《绝杀慕尼黑》在中国取得的好成绩让俄罗斯电影人更加注重中国市场。虽然无法预测具体哪些类型的影片可以在中国大卖,但必不可少的是要有一个能够戳中人心的好故事。值得一提的是,《绝杀慕尼黑》将延长上映一个月,还没领略过这部电影精彩的观众,赶快走进影院点燃这个夏天吧。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端