娱乐
首页>娱乐>正文

喜剧动画《女王的柯基》最萌皇家犬即将来袭

2019-07-1108:52:24来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吃惊呆萌模样可爱满分

近日,电影《女王的柯基》发布了“皇家驾到”版海报,即将上映。影片由真狗真事改编,首次将英女王与其爱犬柯基之间的故事搬上大银幕,准备好接受这波“萌力轰炸”了吗?喜剧动画《女王的柯基》即将上映,敬请期待。

皇家柯基驾到萌翻天 高贵爱宠首现大银幕

在全新曝光的“皇家驾到”版海报中,女王的首席狗狗雷克斯站立在伦敦白金汉宫的红毯上,头戴王冠,身披印有自己模样的专属小毯子,下方是金光闪闪的骨头形状手杖,高贵气息和萌力十足,尽显皇家气质。据悉,这是首次将英国女王与柯基的故事搬上大银幕,重现皇室拥有电臀、短腿、大眼、最可爱的萌宠们,带领观众一同领略皇室柯基的风采,让我们拭目以待!

致敬英女王的专属天使 冒险元素加入重现萌犬风采

众所周知现任英国女王伊丽莎白二世爱犬成痴,尤其独爱小短腿柯基。从官方肖像画到纪念币、时尚杂志封面,都可以看到柯基与女王如影随行,可谓其“专属天使”。而白金汉宫商店更推出过一系列从钥匙圈到娃娃的周边商品,可见皇家第一萌宠是如何受到人民爱戴!英女王与柯基的深厚情缘可以追溯回18岁时父母送她的第一只柯基犬苏珊,从此女王的生活再也没有让狗狗离开过,更在近80年间养育了超过30只苏珊的子孙!柯基伴随女王同进同出的画面已经深入人心,小短腿更成为英国皇室的吉祥物代表。在这部影片中,不仅将这些故事一一呈现,更加入了很多宫廷外的冒险新元素,将带领观众一同领略皇室柯基的风采!

喜剧动画电影《女王的柯基》即将上映,敬请期待。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端