娱乐
首页>娱乐>正文

《请赐我一双翅膀》鞠婧祎狱中抗争 炎亚纶寻找真相受阻

2019-07-1108:41:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韩栋饰冷立威

由鞠婧祎、炎亚纶等人联袂主演的电视剧《请赐我一双翅膀》正在热播。在最新的剧情中,蒙冤入狱的林九歌(鞠婧祎饰演)先后面临了律师退出、青雕(王艺曈饰演)作梗等打击;一直致力于还原真相的龙天羽(炎亚纶饰演)重查案件时遭到了重重阻挠。两人的抗争与纠结,将剧情推向新高潮,而随之出现的其他人物和表现,为案情的发展提供了新的线索。

不是冤家不聚头 鞠婧祎王艺曈PK火药味儿足

林九歌(鞠婧祎饰演)被送进圣约翰监狱之后,就遭到了青雕(饰演)的打压。青雕因为被九歌之父林傲东抓进监狱,就产生了“父债女偿”的心理,就在语言上对林九歌进行各种冷嘲热讽,并多次和其发生肢体冲突。面对蛮横的青雕,内心孤傲的林九歌并不屈服,选择了为尊严而战。因此,两人每次同框,画面充满着浓浓的火药味,她们的恩怨情仇,成为了本剧的一大看点。

随着剧情的热播,弹幕被“心疼林九歌”刷屏。在微博上,有剧迷刷起了相关话题,粉丝们发博留言,戏称“抱走林九歌”、“青雕我劝你善良”、“青雕好霸气”。 林九歌与青雕的明争暗斗将会朝着什么方向发展,之后又会有哪些故事,是鱼死网破还是握手言欢,一切答案将会随着剧情的进展而揭晓。

炎亚纶助人上诉受阻 人性之光感动荧屏

狱外的龙天羽(炎亚纶饰演)在寻找真相的路上也不是一帆风顺,在抓捕萧临风(米热饰演)上屡次受挫,帮助林九歌上诉也遭到了阻挠。龙天羽将上诉材料让狱警转交给林九歌,但一转身却被狱警张三撕毁,并告知他“林九歌拒绝上诉”。不明就里的龙天羽对此大惑不解,再度对林九歌的所作所为充满了疑惑。

值得一提的是,虽然林九歌和龙天羽多次遭到阻挠与打压,但在剧中却随处可见人性之光:林九歌在遭到打压时,凤姐(王艳饰演)施以援手;绝望时,冷念之(张予曦饰演)在一旁安慰鼓励;龙天羽重查案件时,妹妹龙湘湘(朱圣祎饰演)在一旁出谋划策。他们的表现,为本剧增添了许多温情与感动。

与之形成鲜明对比的是冷世南(谢君豪饰)的冷漠:他不但拆散了小儿子和林九歌的婚事,还厉声斥责大儿子冷立威(韩栋饰演)多管闲事,声称“这个林九歌并没有你想象的那么简单”。他的反常表现,令观众充满了好奇:这个案子究竟有多不简单?冷世南为何要拆散儿子的幸福?他的反常举动究竟和本案有没有关系?期待今天新剧情解锁。

由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司联合出品,赖水清、国建勇执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎主演,米热特别出演,谢君豪、王艺曈、王艳、陶慧敏、元华、邱心志、寇振海、蒋恺、修庆等一众实力派演员倾情加盟。敬请关注今晚8点在腾讯、爱奇艺、优酷更新播出的《请赐我一双翅膀》,会员可提前看10集。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端