娱乐
首页>娱乐>正文

韩警察厅官方回应胜利夜店案件:没有吸毒及性招待

2019-07-1109:27:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据韩媒报道,10日,警察厅厅长闵甲龙就江南俱乐部BurningSun中出现的VIP室毒品疑案表示:“虽然对VIP室的客人和俱乐部职员进行了特别调查,但在调查过程中并没有确认实施性暴力或吸毒的事实。”

当天作为青瓦台国民请愿答辩者出现的闵丙勋表示:“逮捕了42名非法拍摄俱乐部卫生间内的性行为并在海外网站上散布的嫌疑人,拘留了3人。”

此前,最初的请愿人于4月11日发布了题为《请调查VIP室6人》的请愿文章。

警方目前正在对与BurningSun的勾结和胜利等艺人展开调查,但对在VIP室给女性吸毒后强奸的案件,以不进行调查为由,敦促检察机关和警方展开调查。

该请愿在一个月内得到20万人以上的同意,成为答辩对象,但是从请愿期满之日起过了60多天的当天才得到答复。青瓦台解释说,因为是正在调查的事件,所以答辩被推迟了。

闵丙勋表示:“集中全警方的力量进行管制的结果是,逮捕了161名(拘留34人)利用药物拍摄、传播性犯罪及非法视频的犯罪嫌疑人,其中3994人是毒品类犯罪者,其中920人被拘留。”

同时他还强调说:“对于利用药物以女性为对象的犯罪行为,不仅要与国内,还要与海外调查机关等相关机关紧密合作,迅速、严正地查处”,“将彻底消除通过集中管制结果分析而发现的犯罪发生原因”。

闵丙勋就和警方勾结的疑惑表示:“我们严重认识到,勾结腐败导致警方对执法的不信任和不安情绪不断加重。”

他还强调说:“将制定杜绝勾结腐败的综合对策,通过引入市民听证官等方式大力开展与市民一起进行的自净运动。一定要打造出委托警察行不通的清廉文化。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端