娱乐
首页>娱乐>正文

具慧善减肥失败原因是啥?老公太喜欢吃炸鸡

2019-07-1109:19:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,现年34岁的韩国女星具慧善与32岁男星安宰贤于2016年5月注册结婚,曾多次开画展的具慧善,最近挑战做作家,推出新爱情小说《眼泪是心形模样》,她昨日(7月10日)接受韩媒访问宣传小说,具慧善指小说记载了她的恋爱经历,问到以自己与旧爱的故事来写书,老公安宰贤有什么反应时,具慧善就说:“他好冷静,婚后写了恋爱小说而平静对待的老公真是好少见。”

具慧善又指会和安宰贤分享过去的恋爱故事,也看过对方写给前女友的信,会互相读出来,并和对方分享及开玩笑。谈到与丈夫结婚的原因,具慧善就指:“我无法同他分开,所以同他结婚,我觉得我们分开的话,我可能会死,我对离别感到害怕和畏惧。”她又大赞安宰贤是好老公:“他好善良,又单纯又是好人,他对我=我好得人惊,我闹觉时声量会变大,他就会说‘不要这么大声’、‘我好害怕’,他有时好可爱,但是不擅长讲大话。”

去年被指暴肥的具慧善曾决心要减肥,但具慧善就指一直减肥失败的原因便是安宰贤:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”她表示目标是减10斤左右,其指她比拍韩剧《花样男子》时足足肥了25斤。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端