娱乐
首页>娱乐>正文

“霉霉”泰勒-斯威夫特荣登福布斯收入最高名人榜榜首

2019-07-1109:25:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,根据福布斯年度收入最高名人排行榜,流行歌手泰勒-斯威夫特是全球收入最高的名人。《福布斯》估计,这位29岁的歌手在2018年6月1日开始的一年里税前收入达到1.85亿美元。斯威夫特上一次荣登《福布斯》百位名人榜榜首是在2016年,当时她的税前收入为1.7亿美元。

此前斯威夫特指责音乐巨头Scooter Braun收购她的前唱片公司Big Machine,“剥夺了她毕生的事业”。斯威夫特2018/19年度的大部分收入可能来自她的巡演,福布斯认为这是美国历史上收入最高的巡演。斯威夫特的新专辑《love》——她与新唱片公司Republic Records的第一张专辑——将于8月发行。

社交媒体和真人秀明星凯莉-詹纳以1.7亿美元(1.36亿英镑)的税前收入排名第二。今年早些时候,詹纳凭借约10亿美元(8亿英镑)的净资产跻身《福布斯》全球白手起家女富豪榜。事实证明,她的上榜引发了争议,许多人声称她的“亿万富翁”地位部分源自她的名门。她的大部分财富来自她最畅销的美容产品。詹纳将于下月满22岁,在去年的“名人百位倒计时”中名列第三,仅次于拳击手弗洛伊德·梅里韦瑟和演员乔治·克鲁尼。

说唱歌手坎耶-韦斯特(Kanye West)在今年的榜单上排名第三,他在2018/2019年度的收入估计为1.5亿美元。这位42岁的前三名富豪的排名,部分源自他的Yeezy运动鞋帝国。三年前,他在社交网站上声称自己负债5300万美元。

足球运动员莱昂内尔-梅西、克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和内马尔以及摇滚老将老鹰队和电视名人菲尔博士也跻身前十。

艾德-希兰(Ed Sheeran)排名第五,是排名最高的英国人,税前收入估计为1.1亿美元。

今年进入榜单的新成员包括韩国组合BTS、爱莉安娜-格兰德和演员保罗-路德。据估计,这位50岁的演员在出演《蚁人》、《黄蜂》和《复仇者联盟:终局》的一年里,赚的钱和滚石乐队一样多,估计有4100万美元。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端