娱乐
首页>娱乐>正文

《陈情令》温宁舍身搭救魏无羡再遭误解 于斌细致演技获认可

2019-07-1011:59:29来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

目前,大热剧《陈情令》正在热播中,该剧由肖战、王一博、于斌等人共同演绎。讲述了魏无羡蓝忘机一起锄奸扶弱、匡扶正义,最终远离江湖的故事。于斌在该剧中饰演温宁,原本是一名乖巧善良、百步穿杨的翩翩少年,后因家族兴衰变化以鬼将军的身份重回于世。

在昨日更新剧集中,温氏血洗莲花坞江澄重伤被温家抓走,江氏夫妇被杀,莲花坞不复往日景象。温宁听闻赶到莲花坞帮助魏无羡,冒着被温晁发现的危险救出江澄带江家三人逃往夷陵。温宁将他们带到夷陵监察寮再次被魏无羡怀疑居心叵测,即使内心委屈温宁也将事情原委道来,让魏无羡等人安心。这一段剧情逐渐走向虐心部分,温宁向魏无羡伸出援手却连遭误解,网友纷纷组队心疼温宁小天使。而于斌也把温宁善良的本性、被亦师亦友的魏无羡误解的委屈和对好友的忧心演绎的淋漓尽致。一些细微表情的拿捏和情绪的变化,让许多观众更有代入感,不少网友看完后表示:“于斌真的很适合温宁,把温宁的乖巧呆萌演的好好。”,“温宁真的是小天使,谁对他好一次就记一辈子”。

于斌去年因参加大热综艺《偶像练习生》出现在大众视野中,参演大型IP《陈情令》重要角色并有精彩表现,获得大批观众和粉丝认可。目前《陈情令》还正在热播中,于斌饰演的温宁还将有怎样精彩的表现,请关注腾讯视频每周一至周三晚八点更新剧情,一同感受温宁的成长之路。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端