娱乐
首页>娱乐>正文

《愤怒的小鸟2》国内定档8月16日猪鸟协同作战嗨翻暑期

2019-07-1009:32:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冬装集体亮相

今夏最消暑的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》定档于8月16日在全国上映,影片将延续上一部的原班人马配音,并加入了一些新角色,欧美著名女歌手Nicki Minaj也惊喜加盟。在这一部中,小鸟们和捣蛋猪们破天荒地联手合作,共同对抗一个强大的新敌人。近日,片方发布了一款“协同作战”版电视预告,披露了这个“猪朋鸟友”的神奇团队是如何配合默契共渡难关的。

仇人相见相见恨晚 猪鸟联手协力抗敌

在新发布的“协同作战”版电视预告中,捣蛋猪们和小鸟们再也不是仇敌的关系,昔日的摩擦和矛盾好像烟消云散,因为他们目睹了一颗巨大的冰球从天而降,家园的存亡危在旦夕。新角色“炫舞银”也在预告片中出镜,她和捣蛋猪的头领雷纳德亲切友好地握手,奇迹般的猪鸟友情看来所言非虚。对抗强大的敌人不能只靠蛮力还要动脑筋,行动前捣蛋猪们和小鸟们组建的新团队还要组织作战分析会议,不过到底谁才能做团队的老大,看来要争抢一番才有结果了。这一次,还有三个呆萌可爱的小小鸟新加入小鸟家族,虽然是新来的但是气势并不弱,预告片中三只小小鸟以穿着蛇皮服装的造型凶猛亮相,萌翻众人。

为了对抗强敌,武器装备也获得了全面的升级,巨大的黄色潜水艇破冰而出引人瞩目。而舱门打开,黄色冬装造型的猪鸟同盟震撼登场,不过巨大的白色毛球帽子让他们“帅不过三秒”,刚踏出舱门便踉跄倒地。捣蛋猪阵营也贡献出自己的各种科技发明,片中透露了一款“隐身喷雾”惹人好奇,不知道在未来的大战中能否派上用场呢?

猪鸟“联萌”邀你共赴十年之约 暑期档合家欢电影打造解暑利器

即将上映的《愤怒的小鸟2》是根据原版游戏改编的动画电影第二部,而游戏正好是在十年前问世的。作为游戏的“十周岁”礼物,《愤怒的小鸟2》主创们可谓是卯足了力气。不仅剧情上采用了突破性创新让劲敌成为好友,还加入了多位新角色,上天入地场景繁复,还请来了大牌歌手Nicki Minaj来参与配音,诚意十足。尽管已经过去十年,主角胖红已经成为了“过气网红”,但好在还有电影将大家维系起来。2016年第一部动画电影在中国上映,斩获了超过5亿票房的亮眼成绩,实现了票房口碑双赢,相信这一部也会让观众们笑个过瘾。

《愤怒的小鸟2》除了延续第一部的爆笑喜剧元素外,还增加了许多大场面的精彩动作戏份,激萌的小鸟们搭配上酷炫的动作,让这部电影的可看性大大增加。不仅儿童可以在影院收获快乐,成人观众也会在电影中有所享受,还有不少彩蛋等待着观众来发掘。从“协同作战”版电视预告中可以看出,电影中还含有大量的冰雪元素,相信在这个暑期,这部动画可以给大家带来丝丝凉意。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国公映。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端