娱乐
首页>娱乐>正文

张竣杰《扫毒2》首映日路演开启 “扫毒天团”集结广州燃爆全城

2019-07-0813:08:02来源:南方娱乐网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月5日,由邱礼涛执导,刘德华、林小强和黄俊淇监制。刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,应采儿、林家栋、张竣杰等多位实力演员主演的电影《扫毒2:天地对决》(以下简称《扫毒2》)全国上映。上映当天即成单日票房冠军,全国路演也正式开启。当晚“扫毒天团”惊喜亮相广州,现场人山人海,吸引众多粉丝围观,引发热议,可见“扫毒风暴“火爆程度!

路演当晚,一众主创在现场与影迷朋友分享剧中各自饰演角色的个中感受以及台前幕后发生的趣事,并在现场大玩“贴标签”游戏,让大家对剧中错中复杂的关系有更深入的理解。被问及对于古天乐用什么标签形容,张竣杰选了“身价一亿”,并自豪道:剧中我的大哥被悬赏一个亿,可见他的江湖地位是相当的霸气。

《扫毒2》在剧情和人物上进行了完美的升级,不仅在道具和场景上“大费苦心”。千人团队1:1实景搭建,港铁飙车枪战,没有做不到,只有你想不到。而在参演人员上,也有了更多新鲜的演员阵容加入。演员张竣杰的加入,为这部充满荷尔蒙感官的影片更加血脉喷张。张竣杰在剧中饰演的迪奇是地藏(古天乐 饰)的心腹,一心跟着大哥打天下,是忠心护主的坚强后盾。性格说一不二,绝对的忠诚。这与张竣杰本人的性格非常相似,认定的事情,会坚定不移地走下去。

张竣杰低调、谦虚的形象,自出道以来成为了他个人标签。参演的每一部影视剧,都以严谨的态度去对待。张竣杰一直秉承“认真打磨每一个角色,才不负自己的执着”。无论是一起合作的前辈还是工作人员,大家都一致对他赞许有加。对于此次参演《扫毒2》,张竣杰表示,非常荣幸能和这么多前辈们同台演出,前辈们的自身实力和对工作的严谨态度,都让我受益匪浅。以后希望能够和他们一样,一步一脚印,走出属于自己的钻石路!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端