娱乐
首页>娱乐>正文

王可如出演《我心深触》又美又飒,哭戏感染力强让人心颤

2019-07-0513:35:50来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这个夏天爱上了一部悬疑剧《我心深触》,剧情节奏紧张刺激,气氛悬疑紧凑又不乏温情,时而扣人心弦,时而催泪虐心,一颗追剧的心被抓的死死的。

男主具有触碰可知一切的超能力,女主具有双重人格,人物设定新鲜吸引眼球,加之取材新颖,案件离奇,剧情烧脑,逻辑严丝合缝,悬疑神秘感霸屏,喜欢悬疑推理剧的朋友们,可以放心追。

因为这部剧,不少观众像我一样关注到王可如。她在剧中饰演具有双重人格的女主,直爽热血干练果敢的新闻记者韩冰,性感火辣不羁任性的韩雪,性格特征天差地别的两个人,在王可如的演绎下毫无违和感,让观众直呼过瘾!

双重人格因不好把控,经常让很多演员望而却步,稍有差错就会变成大型精分现场。而王可如凭着一个眼神一个细微的动作,就能让观众分清到底是姐姐还是妹妹在线,这也能说明她对角色的拿捏到位,对演戏的认真。作为新人演员的她,有如此的专业度与表现力,着实令人欣喜。

哭戏很考验一个演员的演技,角色情感的感染力都随着眼泪,浸润到观众的心里。在剧中,王可如留下了许多场让人印象深刻的哭戏。人在悲伤的情绪中很难做好细节管理,而王可如通过哭戏将姐妹俩一冰一火的性格差异体现的淋漓尽致。

韩雪哭起来倔强的让人心疼,渴望被理解,渴望被留下,偶尔又有带有歇斯底里的决绝。她一哭起来,十分惹人怜爱,更不想让她消失了。

韩冰哭起来眼神柔弱,又带有一点坚毅,面对爱人内心的纠结与不安,灵动的大眼睛委屈巴巴,楚楚可怜,悬而徐徐落下的眼泪里,满是欲休的悲伤。

当演员真正进入角色,理解角色,才能让观众有代入感,真正融入到剧情之中,王可如做到了,也让观众看到了她的潜力。自身带有飒爽、利落的气质,外貌极具辨识度,颜值和演技兼备,稳定的时尚把控力让她轻松驾驭多种风格,很庆幸通过这部剧更加了解这个极具潜力的姑娘。由王可如主演的电影《吃货拳王》《红尘一九四五》《草样年华》即将上映,期待她在大荧幕上有更好的表现,为观众带来更多的惊喜。

《我心深触》下周将要迎来大结局,剧情走势牵动人心,案情谜底究竟如何?双面姐妹花将会迎来怎样的命运结局?让我们共同等待大结局揭晓答案吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

  • 中国跳水队员宋首霖摘得第30届大运会首金

    首金诞生!当地时间4日,在跳水女子1米板项目决赛中,随着中国跳水队员宋首霖最后一轮的精彩一跳,跳水队摘得中国代表团在第30届世界大学生夏季运动会上的首枚金牌,这也是本届大运会的首枚金牌。

  • 澳考拉受衣原体感染侵袭 可能仅剩一岛幸免

    澳大利亚阿德莱德大学领衔的一项新研究发现,南澳大利亚袋鼠岛上的考拉可能是这个国家最后一群免于衣原体感染的考拉,有望成为拯救考拉种群的关键。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端