娱乐
首页>娱乐>正文

创公益,献力量!舞居舞宿品牌创始人侯冉然女士实现盲人女孩的音乐梦!

2019-07-0512:37:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据媒体报道:舞居舞宿品牌创始人侯冉然登上了天津卫视公益节目《幸福来敲门》担任评委。节目于6月11日播出,在节目当中侯冉然女士多次被嘉宾感动,最后代表舞居舞宿品牌向圆梦嘉宾提供帮助。

本期节目中的圆梦嘉宾名叫杨畔,来自吉林长春。28岁,从小就接触音乐,毕业于长春大学特教音乐。在12年秋天还举办了个人的公益演唱会,从小恩师姜晓波老师教她音乐,一直到现在。

一上场,杨畔就演唱《斯卡布罗集市》这首歌曲,歌声声入人心,打动了在场的所有人。但是,唱出如此美妙歌声的她却看不到这个世界。

据嘉宾讲述小时候父母就发现她不看东西、不怕光。父母带她去检查才发现是先天性视网膜不成熟,这辈子都只能在黑暗中度过。自己的母亲何明香为了不让她哭就给她买了一台电子琴玩具,却也打开了她音乐道路的大门。

杨盼说自己小时候就没有看到过光明,更没有见过妈妈的样子,只能根据经常触摸妈妈的身体和脸。才可以想象出妈妈有一米六五的个头,身材不胖不瘦,高鼻梁双眼皮长方形的脸。随后主持人邀请妈妈上台,我们可以看到和畔畔描述的一样。主持人也感叹道:“看妈妈不是靠眼睛,是靠心灵。”

何明香讲述,在小时候发现畔畔是这样的情况,自己的心情就无法用语言表达,整天暗无天日的活着,孩子看不见就好像妈妈也看不见了。小时候杨畔问母亲为什么会这样时,何明香也只能忍痛告诉实情:“孩子啊,你和别人不一样,别人能看到的东西你看不到,人世间有两种人,一种人能看到,一种人就看不到,你就是那种看不到的人。”别人轻而易举就能拥有的,在杨畔这就成了奢望。真是让人心疼。

杨畔向大家说出来自己的愿望,就是能继续自己的音乐梦想,开一间属于自己的音乐工作室。

舞居舞宿创始人侯冉然女士,在听到两人的谈话时就忍不住感动的流出眼泪,知道了畔畔的愿望后更是潸然泪下,决定要代表舞居舞宿品牌,帮助杨畔完成自己的音乐梦想。

侯冉然也表示一听到杨畔的歌声就给人一种如沐春风的感觉,而舞居舞宿就是有着给人们传去美好生活的信念。她的公益心也正和自己一样,想帮助到更多的人。

侯冉然也正代表了舞居舞宿的观念,帮助更多心中有梦但困难的人,实现自己的公益理念!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端