娱乐
首页>娱乐>正文

吞柠檬,大葱蘸酱辣哭女主播 花椒选美成逗趣奇葩秀?我迷了!

2019-07-0512:35:45来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月4日晚,花椒最美20强在大连海昌发现王国上演了一场精彩纷呈的巅峰之战!神颜女主播们不仅展现了自己的青春活力,更向我们呈现了一场高级的时尚大秀,让小编宛如身在欧洲的时装发布会!

比赛的第一个阶段,小姐姐们身穿清凉的夏日泳装,自信优雅的走在舞台,还摆出各种迷人的pose,真的像是人间的精灵,把现场和屏幕前观众们统统带进了美的享受中。到底是怎样的精彩,下面就跟着小编一起来感受下吧!

听神曲跳啦啦操 花椒女主播成了搞笑担当

比赛的第二个阶段画风突转,神仙姐姐们瞬间化身为宝藏女孩,听神曲跳啦啦操!

第一个跳舞的是一向优雅的鱼宝karida(ID:111333666),此时现场却突然调皮的放出了神曲《好运来》!喜气洋洋的神曲配上不搭噶的舞蹈,竟给人一种隔壁村奶奶扭秧歌的喜感!

气质女神恋恋么么哒(ID:199911199)和“新晋腰精”kiki悠西(ID:90329134)在《好汉歌》和《走四方》的伴奏下,完全招架不住变成了大写的“肢体不协调”!

“姐妹双旦”大小喬和“最优种子”美琪(ID:99969996),同样也难逃“厄运”,大喬(ID: 199222999)的《最炫民族风》、小喬(ID:99595959)的《西游记》主题曲,没错就是妥妥的广场舞即视感!

还有山泉(ID:106000666)的《辣妹子》、夏妃(ID:191668830)的《咱们屯里的人》等等,现场俨然成了大型中老年KTV。

吞柠檬、大葱蘸酱 隔着屏幕都想抗拒的奇葩惩罚

更惨更奇葩的环节还在后面,那就是第四个奇葩加餐的环节!

鱼宝karida、美琪直接吞柠檬,看着都让人胃酸上涌!

山泉、大喬吃西瓜,还是很优雅的~

恋恋么么哒、KiKi悠西、夏妃吃脏脏包,夏妃还吃出了如何能让口红不掉色!

现场的笑梗无数,更让小编惊出双下巴的是,大葱蘸酱的奇葩餐!小编隔着屏幕都能感觉到辛辣味,弹幕上也都是满满的NO~!

这些主播小仙女们愣是吃出了眼泪!她们用实力和努力,重新定义了我们对她们的认知,不是花瓶而是宝藏!小编已经不由得路转粉,pick上了花椒小姐姐!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端