娱乐
首页>娱乐>正文

沉浸漫展无法自拔 没去上海CCG的伙伴都错过了什么?!

2019-07-0512:31:58来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

荣耀

7月4日到7月8日,一年一度的CCG(中国国际动漫游戏博览会)再次开展啦!现场有巨型钢铁侠、漫威主题密室,还有兴欣网络会所?这是什么样的神仙场面?

今年的CCG漫展现场,聚集了一大批来自全国各地的优秀coser,粉丝们纷纷前来助阵,现场一大早就已人山人海,神秘的“兴欣网络会所”门口早早排起长队,沉浸式互动体验抢占风头,“一叶之秋”和“君莫笑”同台登场,现场组队与粉丝一同玩起了“正话反说”小游戏,让粉丝们亲身体会到战队的成立过程。在只能回答“是”或“不是”的情况下,主持人抛出“全职高手之巅峰荣耀是动画大电影吗?”,“叶修的生日是8月16号吗?”等问题,粉丝要用与正确答案相反的形式来回答,如此考验脑力的环节使得现场笑声不断。

漫展中全职高手区域有一条直通2016年的时空隧道,再现首届职业联赛上超燃的“神仙打架”场景。高度还原的荣耀联赛颁奖台、醒目的冠军奖杯,电影中选手们领奖时的巅峰时刻似在眼前。未能去漫展现场的小柠檬精们忍不住发出感叹:“为什么我不在上海!”

电影《全职高手之巅峰荣耀》讲的是18岁的叶修使用账号“一叶之秋”,组建初代嘉世战队参加荣耀首届职业联赛,对战皇风战队并最终走向巅峰的故事,亲临漫展的朋友们更能从中体会到电影的高燃感。

电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文化、猫片、彩色铅笔联合出品,将于8月16日上映。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端