娱乐
首页>娱乐>正文

诠释人与家的知己关系,电影《老大不小》持续拍摄

2019-07-0512:30:15来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由北京声闻聚将国际传媒广告有限公司、上海逍客文化传媒有限公司出品,根据真实的故事改编的电影《老大不小》于6月30在北京开机后,目前进入紧张的拍摄期。

家是社会的最小细胞,是社会最基本组成单位,一个房子一个家。家庭生活千姿百态、多姿多彩、有滋有味,有自己的自得其乐。可是在这些幸福的背后,生活的重担中又充满着酸甜苦辣,有着一些鲜为人知的故事。这些故事的主人公具体的心路历程、生活感悟、人生成长,电影给予了不一样角度的探讨......

电影《老大不小》的出品人高炜、张华、陈钊表示,影片以中国梦为主题,从小家到大家、国家,大力弘扬社会核心价值观,多角度展现北京古都文化、红色文化、京味文化、创新文化,向大众积极的传递正能量。

该剧由总制片人崔蒙和联合制片人袁桐辉带领青年导演安佳星,编剧季雯以及摄影指导蔡秋实共同参与执行。由《中国新说唱》季军ICE,SG厂牌主理人高炜、戴菲、白一凡、王睿领衔主演。特邀赵燕国彰、刘亚津、郑卫莉、杜志国等新老戏骨倾情出演。还邀请了未来星、小白、孙旭等嘻哈歌手鼎力相助,相信一定会碰撞出精彩的火花,让大家拭目以待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端