娱乐
首页>娱乐>正文

《白夜行》上海站超长待机 韩雪动人演绎用心十足

2019-07-0510:44:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中文原创音乐剧《白夜行》于昨日(7月4日)在上汽·上海文化广场完成了第四天第五场的演出。这部音乐剧改编自日本著名推理小说家东野圭吾的超高人气作品《白夜行》,由染空间出品制作,韩雪和刘令飞主演。此次回归上海,七天十场的演出节奏也让观众大呼“很过瘾”。

自2018年年底首次上海站巡演开始,这部音乐剧就受到了众多观众的认可和喜爱。这次回归上海,观众们也是给足了排面,早在三月开票时,十场早鸟票就在30秒内一抢而空,乐池票更是被火速“清空”。面对观众的热情,韩雪回馈给大家的,是在积累了多场巡演经验后,更加精彩和值得回味的舞台呈现。不少去年看过演出的观众在repo中写到“韩雪这大半年的进步肉眼可见”“高音太稳,气息也足”,肯定之词溢于言表。不仅是演唱方面,韩雪还在微博上感叹“今天哭到无法呼吸”,在无数场的演出中,每一场都需要保持着饱满热烈的情绪去演绎唐泽雪穗的一生,给到观众最佳的观剧体验,对哭戏的上心,也是保证这部音乐剧质量的重要原因之一。

唐泽雪穗和桐原亮司的故事还在继续上演。今晚,在上汽·上海文化广场,这部质量上乘的音乐剧,和你依旧不见不散,这场超长待机的超值演出,在剧院等待着你的莅临,也期待韩雪在舞台上值回票价的演出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端