娱乐
首页>娱乐>正文

《我们都要好好的》深圳卫视热播 高晓菲“薇薇安”再打“职场战”

2019-07-0510:31:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高晓菲剧照

近日,由刘雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、高晓菲、刘端端等主演的都市情感剧《我们都要好好的》正在深圳卫视黄金剧场热播。演员高晓菲饰演的薇薇安再度与大家见面,“职场之战”依旧火热,网友一度表示“二刷根本停不下来”!

高晓菲饰演的薇薇安是一个雷厉风行,强势干练的职场女王,因主编之位遭“空降兵”艾丽莎(金晨饰)抢走,她与艾丽莎和新晋员工寻找(刘涛饰)的对手戏就此展开,剧情精彩,看点十足。首轮播出时,“薇薇安太坏了”等话题在微博上备受网友讨论,高晓菲曾表达对角色的理解,她称薇薇安就像一朵被欲望之火点燃的红玫瑰,宁可自燃得灰飞烟灭,也不肯向现实妥协半步。薇薇安这个多面角色被高晓菲演绎得感情丰富、有血有肉,而剧中别具一格的时尚穿搭也成为网友讨论的焦点,各种造型完美驾驭,被网友戏称“简直职场变秀场!”此次播出,观众可以细细品味,重温这一经典角色。

《我们都要好好的》紧密接轨现实职场,不久前的首次播出就取得高收视率的不俗佳绩。错过该剧的观众可以趁此机会“好好的”看上一看。每晚19:30,一起锁定深圳卫视黄金剧场吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端