娱乐
首页>娱乐>正文

晶女郎孟瑶甜蜜献唱《董先生》 亲自写词只因“太幸福!”

2019-07-0510:55:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

晶女郎孟瑶在热映影片《追龙2》贡献精彩表现后,近日又悄悄的推出了一首甜蜜单曲《董先生》,这首灵感来源于《董小姐》的歌曲由孟瑶亲自写词并演唱,未经雕琢的甜蜜歌声传递出了沉浸在爱与幸福中小女人的心情。同时,充满浓浓甜蜜爱意的《董先生》MV也在全网上线观看。

听到这首新歌,大家的第一反应都在想“董先生”是谁,孟瑶笑着透露说,这个灵感源自于平时和朋友们唱K。自己有几个朋友特别喜欢《董小姐》这首歌,每次出门唱K都是必点曲目,而听到这首歌也让孟瑶突然迸发了创作灵感,用歌词表达了自己甜蜜幸福的心情。孟瑶说,女生的情歌总是纠结痛苦或者卑微,很少有一首歌能够甜蜜又直白的去表达自己的爱意。“取名为《董先生》只是为了有趣的呼应那首朋友们都喜欢的歌曲,也希望听到这首歌的每一个女生都可以找到自己的那个”董先生“。

一直以来不断在戏剧方面不断挑战的孟瑶,对唱歌这件事其实没什么自信,然而第一次进军歌唱界就自己创作了歌词并且演唱,还一步到位拍摄了歌曲的MV。比起有剧本台词的电影拍摄,MV更像是本色出演,要将自己幸福甜蜜的状态真实的呈现在摄影机前,虽然在电影里早已身经百战,这次拍摄对孟瑶而言却是一个全新的挑战,一度让她紧张的不知道怎么面对镜头。对于新歌,身边朋友们听完都大吃一惊给了孟瑶大大的赞赏,“《董先生》这个名字起的简直是神来之笔!听起来貌似没有经过专业培训的歌声反而更自然,也将幸福小女人的感情表达的更真实到位!“。

一直以性感示人的孟瑶此次通过创作展示了自己的才华,而歌曲意境也延续了自己一贯的幸福小女人甜蜜风格,孟瑶表示,自己对这次尝试和作品都很满意,未来如果有机会也要在音乐方面多多尝试。据悉,在香港生活、工作多年的孟瑶这次也为《董先生》创作了粤语版歌词,歌曲的粤语版也将会于近日上线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端