娱乐
首页>娱乐>正文

《中国新说唱》2019《庆功酒》出圈口碑爆棚 赛制升级“好看”更升级

2019-07-0513:40:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

G.E.M.邓紫棋

由爱奇艺原创的S+超级网综有钱花《中国新说唱》2019上周节目播出后,《庆功酒》、《江湖流》、《名人堂》等金曲脱颖而出,受到广泛好评。值得一提的是,7月3号福克斯携代表作《庆功酒》现身清华大学,引动万千学子支持,现场气氛爆棚,人气可见一斑。

在今晚开播的第四期节目中,制作人继续集体吃瓜;00后新鲜血液不断崛起,OG实力不减捍卫荣光。此外,今晚还将迎来合作赛。吴亦凡不再孤军奋战,竟迎来战队搭档;与此同时,吴亦凡、张震岳&MC HotDog热狗、潘玮柏、G.E.M.邓紫棋四组制作人面对心仪选手互不相让,直接上演“抢人混战”,现场精彩纷呈。

福克斯《庆功酒》出圈一周进清华 新生代崛起OG守护荣光

上周的1V1battle赛中,选手们纷纷亮出大招,福克斯的《庆功酒》、刘聪的《江湖流》、大傻的《名人堂》等都已成为网友们的热议话题。其中福克斯的《庆功酒》在节目开播后迅速出圈,在各音乐平台搜索量均迅速飙升,占据榜单重要排名。该作品凭借其蕴含的中国风元素及韵味十足的歌词内容,得到社会大众的广泛好评,一时间成为毕业季的新晋“主题曲”,并得到全国50多所高校微博转发支持。值得一提的是,节目播出后,不到一周的时间,福克斯便受邀到清华大学表演了他的代表作《庆功酒》,这不仅得到了高校学子的热情响应,在微博抖音上也掀起了一拨对歌曲和rapper自发支持的呼声。

随着上周优质作品的出圈,也令观众对接下来的第四期格外期待。据预告曝光,新生代与OG两大阵营的较量依然是今晚的重大看点。以Capper、三锤、Orenda为代表的00后异军突起,在气势与信心上便先下一城,甚至自告奋勇要扛起00后的大旗。另一边OG则表现出大将风范,人称老舅的宝石gem、西奥Sio、L4WUDU等一众OG实力毋庸置疑,赢得现场rapper与制作人的respect。

合作赛变“抢人大战” 吴亦凡带搭档出场不再孤单

经过1V1阶段的“抢麦”大战,本周还将迎来合作赛。值得一提的是,合作赛再创新玩法,两人一组进行表演,4PASS则全部晋级,4FAIL则全部淘汰,除此之外则会淘汰其中一人。因此,此番合作赛令选人变成了一把双刃剑,每组合作rapper间也是亦敌亦友。

赛制的升级和创新,将令今晚最新亮相的合作赛看点十足。为呈现出自己的实力甚至超常发挥,每组选手也使尽浑身解数。制作人们也不放松警惕,只要发掘“潜力股”或是遇上心仪选手,便“先下手为强”,“拉拢”选手互不相让。制作人的“抢人混战”也将成本期一大看点。此外,值得一提的是,本期吴亦凡携神秘搭档现身,称这一次终于不孤单了,令现场选手也频频露出吃瓜脸。

OG与新生代还将产生怎样的化学反应?被制作人集体“哄抢”的rapper究竟是谁?合作赛吴亦凡的神秘搭档又是哪位高人,一切答案尽在今晚8点由爱奇艺全网独播的有钱花《中国新说唱》2019,精彩与你共同分享!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

  • 中国跳水队员宋首霖摘得第30届大运会首金

    首金诞生!当地时间4日,在跳水女子1米板项目决赛中,随着中国跳水队员宋首霖最后一轮的精彩一跳,跳水队摘得中国代表团在第30届世界大学生夏季运动会上的首枚金牌,这也是本届大运会的首枚金牌。

  • 澳考拉受衣原体感染侵袭 可能仅剩一岛幸免

    澳大利亚阿德莱德大学领衔的一项新研究发现,南澳大利亚袋鼠岛上的考拉可能是这个国家最后一群免于衣原体感染的考拉,有望成为拯救考拉种群的关键。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端