娱乐
首页>娱乐>正文

音乐剧《玛蒂尔达》在莞首演,中国巡演正式拉开帷幕

2019-07-0413:41:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月2日晚,伦敦西区原版音乐剧在东莞玉兰大剧院进行了中国巡演的第一场演出。

这是东莞观众首次同步伦敦西区在家门口就看到戏剧发源地正在热演的剧目。虽然演出前下了暴雨,但首演前天空放晴,首演观众全都按时赶来。现场座无虚席。

东莞玉兰大剧院大厅被“玛蒂尔达”元素包围,小女孩叉腰的发光立牌吸引了众多观众拍照打卡。

当然,最精彩的还在剧场里。

走进剧场,观众就被巨大的缤纷色彩的舞美吸引,一个个小木块上写有字母,细心地观众拼出了“Book”、“Story”、“Matilda”等关键词。演出过程全程高能,观众席不断爆发出惊呼之声。小演员精湛的演技,有笑有泪的故事,配合度极佳的舞蹈编排……

演出结束后,观众席爆发出经久不息的掌声。当即有观众表示要再来看一场。主办方七幕人生音乐剧以及东莞玉兰大剧院的微博和朋友圈,被观众好评刷屏。

谢幕后,扮演玛蒂尔达的小演员在舞台上摆出经典叉腰姿势,在观众用手机电筒打出来的灿烂星海中留下了和中国观众的第一张合影。这标志着这部英国国宝级音乐剧的世界巡演中国站正式拉开帷幕。

接下来,它还会去往广州、北京、上海等多个城市,各地观众已开启期待模式,想要亲眼一睹《玛蒂尔达》的风采。购票可至七幕人生音乐剧官方微信、天猫旗舰店,各城市保利院线官网、大麦网等各大票务网站。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端