娱乐
首页>娱乐>正文

音乐剧《玛蒂尔达》在莞首演,多城市开票后几近售罄

2019-07-0413:38:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月2日晚上,伦敦西区原版音乐剧《玛蒂尔达》在东莞首演,拉开了下半年世界巡演中国站的序幕。

据悉,该剧由英国文学大师罗尔德·达尔原著改编,皇家莎士比亚剧团孵化,狂揽全世界86个主流音乐剧奖项,是官方认证的获奖专家。自官宣来华巡演后引发了强烈关注,在巡演之列的多城市观众蹲点开票,每轮售票几乎都在短时间内几近售罄。

这是中国观众第一次能够同步伦敦西区,看到正在热演的世界顶级制作剧目。

东莞首演之前,不少观众表达过“是否会看不懂”的担忧,但首演场后观众表示惊喜满满,许多第一次看音乐剧的观众说非常受感动。

有网友在微博上表示:“第一次贡献给《玛蒂尔达》一点也不亏。”还有观众说:“《玛蒂尔达》不愧是今年最值得期待的音乐剧。”

事实证明好剧不分国籍、无界限。

看到微博、朋友圈首批观众发回的看剧感受,不少广州、北京、上海的观众已经迫不及待了。目前广州、北京仍有少量余票,上海将于7月5日开票,届时,七幕人生音乐剧官方微信、天猫旗舰店、剧院官网、各大票务网站皆可购票,抢票的观众要做好准备了。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端