娱乐
首页>娱乐>正文

许飞《父亲写的散文诗》中歌会逆风翻盘问鼎榜首

2019-06-2513:48:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

许飞中歌会

继15日中歌会第7期许飞以《我要》赢得观众投票第一的好成绩晋级中歌会总决赛后,总决赛上半场一首《父亲写的散文诗》致敬父亲节,同时也成为了《中歌会》舞台上首位一期演唱2首作品的歌手。

网友纷纷打call“许飞真是杀出的一匹黑马”,“父亲节单曲循环父亲写的散文诗”。隔天父亲节,《父亲写的散文诗》不出意料成为抖音日榜NO.1。本周中歌会赛况更是反转,原本品鉴团打分排名第9的许飞,在观众的支持下逆风翻盘问鼎榜首!宣布成绩后许飞发微博表达自己的唱功及表现力确实不如在场的其他前辈,但观众的支持给了自己最大的力量。

散文诗没有华丽的辞藻堆积,仅仅是朴实的记叙父亲的日常,以及他真诚的内心。一把木吉他搭配许飞单纯温暖的嗓音,暖人心扉且有一种跨越时光的岁月感。《父亲写的散文诗》中歌会live版上线便一举空降酷狗TOP500前列。收听率更是节节攀升,连续四天蝉试听量冠军歌曲 。不少乐迷被《父亲写的散文诗》所触动,回忆起成长路上父亲付出的点点滴滴,不禁沾湿眼眶。

据悉6月29日中歌会总决赛下半场,许飞将演唱一首从未发布的新歌,挑战电音风格。十分令人期待她接下来又会有怎样的精彩表现,下周中歌会我们拭目以待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端